Un classique revisité pour les amateurs de bon poisson.
En savoir plusColorée, nourrissante, prête à emporter.
En savoir plusSimple, chic et pleine de goût.
Avec nos filets de lotte cuits à l’avance, effeuillés et posés sur une belle tranche de pain tartinée de crème aux herbes, citron et huile d’olive.
Idéal en format pique-nique ou apéro sur le pouce.
C’est l’été où même les glaçons fondent plus vite que prévu. On a tout essayé : le ventilateur sur la nuque, les bains de minuit, les douches en boucle… mais rien n’égale le pouvoir rafraîchissant d’un ceviche de bar.
Chez Valentine, on le prépare comme une balade en bord de mer : léger, acidulé, éclatant. Des dés de poisson ultra frais, du jus d’agrumes glacé, des tomates cerises sucrées qui craquent sous la dent. Et pas besoin d’allumer le gaz.
Juste un bon couteau et un peu de soleil dans l’assiette.
Lotte of Valentine.
Parce que dans cette recette, il y a beaucoup d’elle.
De la lotte bardée de lard, des pommes de terre confites, des petits pois sucrés, et la touche iodée de salicorne fraîche.
C’est une assiette qui dit tout : la mer, la terre, la saison… et Valentine, en générosité et en malice.
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