Salade de Crevettes et Légumes

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Il fait froid, pas vrai ?

Pour vous apporter une touche de soleil dans l'assiette, laissez-vous séduire par cette recette éclatante et pleine de fraîcheur concoctée par notre cheffe Valentine. Une salade qui marie le croquant des crevettes poêlées à la douceur des légumes de saison. Ce plat réveillera votre bonne humeur !

 

Pour 2 personnes  / Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes 

 

 
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Soupe de lotte aux moules

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C'est vrai, l'été n'a pas encore pointé le bout de son nez...

Pour vous réconforter, Valentine vous propose une recette hyper crémeuse et fondante.

Dans cette recette, vous allez adorer la combinaison de la lotte et des moules, mélangées aux légumes et à la crème pour une soupe bien onctueuse. Les moules dans leurs coquilles ajoutent du volume à votre assiette et de l'authenticité.

 

Pour 4 personnes / Temps de préparation : 30 minutes / Temps de cuisson : 50 minutes 

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Les classiques de la cuisine fraçaises par Valentine

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Allons enfants de La Crustacerie ! Le jour des commandes est arrivé.

Ce dimanche, c'est le 14 juillet. Valentine consacre ses recettes de la semaine aux classiques de la cuisine française. 

Au menu : Bouillabaisse, Lotte à l'armoricaine et sole meunière.

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Lotte à l'armoricaine

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Lotte à l'armoricaine - Découvrez la finesse et la richesse de la cuisine bretonne à travers notre recette de Lotte à l'Armoricaine. Ce plat emblématique de la côte atlantique française allie ici la délicatesse de la lotte et la saveur des crevettes dans une sauce armoricaine onctueuse et parfumée.

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Sole meunière

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Sole meunière - La sole meunière est un plat classique de la cuisine française, réputé pour sa simplicité et son élégance. Ce mets délicat met en avant la finesse de la sole, un poisson blanc à la chair tendre et savoureuse. La préparation "meunière" fait référence à une méthode traditionnelle où le poisson est enrobé de farine avant d'être sauté dans du beurre, puis nappé d'une sauce au beurre noisette et au citron. Cette technique sublime les saveurs naturelles du poisson tout en ajoutant une touche de sophistication.

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