Pavé de turbot rôti / Réduction de jus de carotte et agrumes / Purée de petit pois

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Cette recette de pavé de turbot rôti avec réduction de jus de carotte et agrumes, purée de petit pois est une délicieuse façon de déguster le poisson. Les saveurs douces et acidulées de la sauce à base de carottes et d'agrumes se marient parfaitement avec la texture ferme et juteuse du turbot, tandis que la purée de petits pois apporte une touche de couleur et de douceur supplémentaire. Vous pouvez servir cette recette pour un dîner élégant ou une occasion spéciale, ou simplement pour vous faire plaisir à la maison. Bon appétit !

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Ceviche péruvien / Grenade / Fruits de la passion

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Imaginez-vous en bord de mer, l’arrivée des beaux jours. Vous avez envie de fraicheur et de légèreté avec cette ambiance du début de printemps ? Testez notre recette de ceviche péruvien avec des fruits de la passion et de la grenade est la réponse.

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Langoustines rôties à l'ail

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Attention, recette simple et rapide.
Pour l'apéritif ou en entrée, vos invités vont adorer.

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Risotto de la mer (langoustines, moules, encornets)

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Les fruits de mer sont à l'honneur dans cette recette riche et onctueuse de risotto de la mer.

Langoustines, moules et encornets, associés au riz Arborio, feront de ce plat, un "must-have" des recettes de La Crustacerie.

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Langues d'oursins / Textures de betteraves

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Cette semaine, Valentine laisse les fourneaux au chef Paul Balesme, qui a travaillé tout le week-end sur les produits de La Crustacerie au Salon Habitat & Déco à Wimereux. Pendant 2 jours, les visiteurs ont pu suivre le chef sur le stand SCHMIDT pour des cours de cuisine haut en couleurs et en saveurs. Ici, les oursins sont associés à la betterave rouge. Découvrez la cuisine délicate, florale et locale de Paul.

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