Cabillaud / Figues rôties au miel / Chips de lomo / Taboulé aux herbes

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Fish and figues. Les étals des primeurs regorgent de délicieux fruits de saison. A La Crustacerie, on adore les figues et quand elles sont français, alors on se régale. Valentine, jamais avare de nouveautés, s'est lancée dans une recette aussi fraiche qu'originale, légère eet fine, avec un subtil mélange de sucré et de salé.

 

 

 

 

 

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Moussaka de cabillaud

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Cette version revisitée du grand classique grec associe la douceur du cabillaud à des aubergines fondantes et à une béchamel crémeuse. Un plat généreux et réconfortant, parfait pour surprendre vos convives ou simplement vous faire plaisir.   

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Pasta alla putanesca

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Une recette italienne pleine de caractère. Les filets d'anchois, les câpres et les olives se marient harmonieusement dans une sauce tomate savoureuse, pour sublimer vos spaghettis. Une recette rapide à préparer, idéale pour un dîner en semaine.

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Aiguillettes de cabillaud panées avec sauce tartare

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Valentine vous propose cette semaine une recette apéritive très gourmande !

Aiguillettes de cabillaud panées d'herbes et de sésame accompagnées d'une sauce tartare.

On sait très bien que vous aimez tant faire un apértitif avec vos proches en fin de semaine. 

Pour vous donner un peu d'inspiration, Valentine met en avant cette recette gourmande et simple à réaliser. On vous garantit que vous allez vous régaler, pour les petits comme pour les grands !

 

Pour 4 personnes  / Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes 

 

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Bruschetta de sardines

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Valentine nous fait voyager avec une recette simple, rapide et qui sent bon l'été ! La bruschetta, originaire des régions rurales italiennes comme la Toscane, est née de la tradition de griller du pain, frotté à l'ail et arrosé d'huile d'olive. Aujourd'hui, Valentine vous propose ce grand classique italien accompagné de nos sardines - 140g de la maison Ortiz ! 

 

Pour 2 personnes  / Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes 

 

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