Salade de maquereaux fumés

G

Pour célébrer l'arrivée de nos trois nouveaux produits de la semaine, Valentine vous propose une délicieuse recette de filets de maquereau fumé en salade.

Et oui, on l’admet, on fait aussi cette recette parce qu'on trouve que l'été est passé beaucoup trop vite...

Cette salade met  en valeur nos filets de maquereau fumé, et le meilleur, c'est que vous avez le choix !

Filets de maquereau fumés au poivre
Filets de maquereau fumés à la provençale
Filets de maquereau fumés aux herbes


Vous pouvez même oser en combinant les trois pour un mélange de saveurs !

Légère mais riche en vitamines et oméga 3, cette salade est idéale à servir en entrée ou en plat principal.

 

En savoir plus

Filet de sébaste rôti, émulsion poivron confit, cigare de courgette jaune

G

La Crustacerie suit depuis plusieurs années les aventures gastronomiques de la jeune cheffe Manon Mémain. Avec sa nouvelle adresse à Saint-Aubin, ouverte depuis mi-juillet dans le Montreuillois, elle fait la part belle aux produits locaux, légumes et fruits de saison et terroir de la Côte d’Opale.

Pour le poisson, elle nous fait confiance. Cette semaine, à la carte de son menu du soir à 35€, un filet de sébaste rôti, émulsion de poivron confit, cigare de courgette jaune. Ça tombe bien, le sébaste fait son retour en boutique sur La Crustacerie. L’occasion de tester ce plat absolument délicieux.

En savoir plus

Cabillaud / Figues rôties au miel / Chips de lomo / Taboulé aux herbes

G

Fish and figues. Les étals des primeurs regorgent de délicieux fruits de saison. A La Crustacerie, on adore les figues et quand elles sont français, alors on se régale. Valentine, jamais avare de nouveautés, s'est lancée dans une recette aussi fraiche qu'originale, légère eet fine, avec un subtil mélange de sucré et de salé.

 

 

 

 

 

En savoir plus

Moussaka de cabillaud

G

Cette version revisitée du grand classique grec associe la douceur du cabillaud à des aubergines fondantes et à une béchamel crémeuse. Un plat généreux et réconfortant, parfait pour surprendre vos convives ou simplement vous faire plaisir.   

En savoir plus

Pasta alla putanesca

G

Une recette italienne pleine de caractère. Les filets d'anchois, les câpres et les olives se marient harmonieusement dans une sauce tomate savoureuse, pour sublimer vos spaghettis. Une recette rapide à préparer, idéale pour un dîner en semaine.

En savoir plus