Ceviche de dorade sébaste / Mirabelle et grenade

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Une recette qui ne compte pas pour des prunes.
Valentine revient du marché les paniers remplis de produits de saison. Les mirabelles lui faisaient de l'oeil sur l'étal du primeur.
Notre magicienne des fourneaux n'a pas perdu une seconde pour associer ce charmant fruit avec le poisson de la semaine : la dorade sébaste.

Régalez-vous avec ce ceviche de dorade sébaste, mirabelle et grenade. C'est coloré et rafraichissant. En plus d'être délicieuse, cette recette est rapide et simple à faire. Que demander de plus ?

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Risotto vert aux épinards / Crevettes sautées

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Hello, la team “Crustacerie” et les aficionados de la cuisine Valentine ! Elle est de retour de congés avec le panier rempli d’idées. Alors vous êtes prêts à repartir en voyage avec notre maestra di cucina ?

On vous embarque aujourd'hui dans l'univers exquis du risotto vert aux épinards, avec une touche iodée : des crevettes sautées à l'ail et aux herbes aromatiques. On se met en mode chef créatif et en avant pour cette aventure culinaire.

C'est le moment de laisser libre cours à votre créativité et de vous régaler. Bon appétit, les amis ! 

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Crevettes sautées / Sauce tomate, ail et basilic

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Découvrez une délicieuse recette de crevettes sautées à la sauce tomate, relevées d'ail et de basilic frais, qui vous transportera instantanément vers les rivages méditerranéens. Ce plat allie à merveille les saveurs marines des crevettes avec la fraîcheur des herbes aromatiques et la douceur de la sauce tomate maison. En plus, c'est facile et rapide à préparer

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Dos de cabillaud en croûte de noix

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Laissez-vous séduire par cette délicieuse recette de dos de cabillaud en croûte de noix, qui allie à merveille les saveurs délicates du poisson avec le croquant irrésistible des noix. La croûte de noix, légèrement toastée, rehausse à la perfection la tendreté du cabillaud, offrant une symphonie de goûts et de textures qui feront de ce plat un incontournable dans votre répertoire culinaire.

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Tartine de raie effilochée, pommes de terre, oeufs durs, sauce Valentine

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Chaque semaine, Valentine vous dévoile un peu plus de son carnet de recettes. Aujourd'hui, elle vous partage sa sauce secrète qui emmène le plat de la semaine dans un territoire encore inexploré.

Vous vous êtes déjà demandé si l'aile de raie se mangeait froide ? Eh bien, la réponse est oui. C'est délicieux et très original. Offrez-vous un peu de fraîcheur avec notre tartine à l'effiloché d'aile de raie, œufs durs, pommes de terre et oignons rouges. On attend vos retours !

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