Lotte à l'armoricaine

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Lotte à l'armoricaine - Découvrez la finesse et la richesse de la cuisine bretonne à travers notre recette de Lotte à l'Armoricaine. Ce plat emblématique de la côte atlantique française allie ici la délicatesse de la lotte et la saveur des crevettes dans une sauce armoricaine onctueuse et parfumée.

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Sole meunière

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Sole meunière - La sole meunière est un plat classique de la cuisine française, réputé pour sa simplicité et son élégance. Ce mets délicat met en avant la finesse de la sole, un poisson blanc à la chair tendre et savoureuse. La préparation "meunière" fait référence à une méthode traditionnelle où le poisson est enrobé de farine avant d'être sauté dans du beurre, puis nappé d'une sauce au beurre noisette et au citron. Cette technique sublime les saveurs naturelles du poisson tout en ajoutant une touche de sophistication.

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Bouillabaisse facile

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Bouillabaisse facile - Plongez dans l'essence même de la cuisine provençale avec la Bouillabaisse, ce plat emblématique de Marseille. Originaire des côtes méditerranéennes, la bouillabaisse est bien plus qu'une simple soupe de poisson; c'est un véritable festin marin, riche en histoire, en saveurs et en traditions. Valentine vous propose une version simplifiée avec du cabillaud, des moules, des crevettes et la délicieuse soupe de poisson de La Crustacerie.

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Pavés de turbot, tagliatelles et champignons de Paris

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Le turbot est un poisson très équilibré. Il est riche en vitamines et protéines, mais reste maigre avec peu de graisse. C'est également un poisson qui se digère très facilement !

Cette semaine, Valentine vous propose une recette gourmande pour accompagner votre turbot. Dégustez ces délicieux pavés dans un plat de tagliatelles et champignons de Paris, parfait pour vos repas de fin de semaine. 

La recette est plutôt simple à réaliser, riche en saveurs et très esthétique !

 

Pour 2 personnes / temps de préparation 15 minutes / temps de cuisson 25 minutes

 

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Carpaccio de soles / poivrons marinés / échalotes / basilic / huile d'olive

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Cette semaine, on profite du soleil et de la sole !

Valentine a mixé ces deux éléments pour vous proposer une recette ultra fraîche de carpaccio de sole, poivrons marinés, échalotes, basilic et huile d'olive.

C'est une recette très légère et surtout très simple à réaliser.

Faites le plein d'énergie avec nos soles pelées pour réaliser cette belle recette et profitez de notre offre à 5 € pièce à partir de 5 soles achetées.

Pour 4 personnes / temps de préparation 30 minutes / temps de "cuisson" 10-15 minutes

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