PÂQUES 2025 - Elle l’appelle son "faux gigot". Pas d’agneau cette année : la lotte prend le relais. Elle l’enfourne entière avec de l’ail, des herbes, et l’arrose doucement pendant la cuisson. Résultat : une chair ferme et fondante à la fois, qu’on découpe comme un rôti, au milieu de la table.
En savoir plusPÂQUES 2025 - Cette recette de pavé de turbot rôti avec réduction de jus de carotte et agrumes, purée de petit pois est une délicieuse façon de déguster le poisson. Les saveurs douces et acidulées de la sauce à base de carottes et d'agrumes se marient parfaitement avec la texture ferme et juteuse du turbot, tandis que la purée de petits pois apporte une touche de couleur et de douceur supplémentaire. Vous pouvez servir cette recette pour un dîner élégant ou une occasion spéciale, ou simplement pour vous faire plaisir à la maison. Bon appétit !
En savoir plusPÂQUES 2025 - Là, Valentine sort son couteau japonais. Les noix sont crues, tendres, ultra fraîches. Un peu de piment rouge pour le croquant, une pincée d’Espelette pour la chaleur, et rien d’autre. C’est pur, net, précis.
En savoir plusPÂQUES 2025 - La Crustacerie met les petits plats dans les grands en mélangeant deux produits locaux : le bar pêché sur nos côtes et la fraise, cultivée par des producteurs de talent à Samer.
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