Quiche saumon/brocolis

G

Les recettes en famille de Valentine. La recette simplissime par excellence. C’est rapide, généreux et délicieux… ça ne fera que des heureux.

En savoir plus

Curry de lieu jaune et crevettes

G

Les recettes en famille de Valentine. La star de la semaine, le lieu jaune, prend la direction de l’Asie pour voyage culinaire en Inde. Avec la crevette, ce délicieux poisson fait trempette dans une délicieuse sauce au curry.

En savoir plus

Tacos de merlans panés, légumes croquants et sauce blanche

G

Les recettes en famille de Valentine. Vos enfants sont fans de cette recette de fast-food. Essayez nos tacos aux poissons avec des légumes croquants et une sauce maison. C’est vous qui l’avez fait et c’est plus équilibré !

En savoir plus

Pavé de barbue rôti, purée de Robuchon, tombée d’épinards

G

Valentine a rendez-vous avec la barbue pour la Saint-Valentin. La chair blanche, ferme et parfumée de la barbue est très recherchée des fins gourmets et des grandes tables, et vaut largement celle du turbot. Comme tous les poissons plats, la barbue peut être grillée ou pochée au court-bouillon. L'idéal est de préparer les pavés de barbue à la poêle.

En savoir plus

Filet de lieu jaune, poireaux et pommes de terre rôtis, jus réduit de clémentine, crème de salicornes.

G

Sur La Crustacerie, la passion pour les poissons, coquillages et crustacés atteint des sommets de créativité avec notre chef Valentine ! Cette semaine, elle nous éblouit avec une recette aussi audacieuse que délicieuse : le filet de lieu jaune, poireaux et pommes de terre rôtis, jus réduit de clémentine, crème de salicornes

Valentine, complètement toquée de saveurs marines, sait comment éveiller votre curiosité et vous faire voyager sous l'océan. Ici, la pêche de la semaine (des filets de lieu jaune) dorée sur peau à la perfection, accompagnée de poireaux et de pommes de terre rôtis, le tout sublimé par un jus réduit de clémentine qui apporte une touche d'acidité explosive. Et pour couronner le tout, une onctueuse crème de salicornes pour jouer la carte iodée jusqu'au bout.
 
Notre mission est de vous offrir les trésors de la mer dans toute leur fraîcheur et leur saveur, et Valentine s'engage à vous inspirer tous les mardis avec des recettes originales et savoureuses.

Alors, laissez-vous tenter aujourd’hui par cette idée de recette digne des plus belles tables de la Côte d’Opale.

En savoir plus