Bien congeler les produits de la mer : les conseils de Valentine

G

L’été approche et, comme chaque année, La Crustacerie fermera ses portes pour congés du 28 juillet au 10 août 2025. Afin de continuer à profiter de nos produits frais pendant cette période, nous vous recommandons de passer commande à l’avance et de congeler vos produits favoris dans les meilleures conditions.

Voici les conseils de Valentine, notre experte maison, pour congeler efficacement poissons, coquillages et crustacés tout en préservant leur qualité.

En savoir plus

Club sandwich de thon grillé & pickles maison

G

Un classique revisité pour les amateurs de bon poisson.

En savoir plus

Salade fraîcheur aux crevettes & saumon fumé ficelle

G

Colorée, nourrissante, prête à emporter.

En savoir plus

Tartine croustillante à la lotte, citron & crème d’herbes

G

Simple, chic et pleine de goût.
Avec nos filets de lotte cuits à l’avance, effeuillés et posés sur une belle tranche de pain tartinée de crème aux herbes, citron et huile d’olive.
Idéal en format pique-nique ou apéro sur le pouce.

En savoir plus

Ceviche de bar, tomates cerises, grenade & pamplemousse

G

C’est l’été où même les glaçons fondent plus vite que prévu. On a tout essayé : le ventilateur sur la nuque, les bains de minuit, les douches en boucle… mais rien n’égale le pouvoir rafraîchissant d’un ceviche de bar.

Chez Valentine, on le prépare comme une balade en bord de mer : léger, acidulé, éclatant. Des dés de poisson ultra frais, du jus d’agrumes glacé, des tomates cerises sucrées qui craquent sous la dent. Et pas besoin d’allumer le gaz.
Juste un bon couteau et un peu de soleil dans l’assiette.

En savoir plus