Carpaccio de bar, câpres, oignon, citron et persil

G

Le bar en toute simplicité.

Laissez-vous tenter par cette recette délicieusement simple et de saison avec des produits ultra frais. Le poisson sera ici sublimé par un assaisonnement subtil.

Ce plat peut être un très bel amuse-bouche ou une entrée très chic. A vos couteaux !  

En savoir plus

Filet de lotte aux champignons d'automne

G

La terre et la mer réunies dans une recette de saison où se marient la douceur de la chair de la lotte et le goût des sous-bois des champignons. La sauce onctueuse aménera à votre préparation de la délicatesse et de l'onctuosité.

Ce plat peut être une belle entrée pour un repas entre amis ou un plat, accompagné de tagliatelles fraiches. Allez, plus une minute à perdre. A vos fourneaux !  

En savoir plus

Filets de Bar aux Asperges

G

Filets de Bar aux Asperges

En savoir plus

Saumon au Zaatar & au Tahini

G

Saumon au Zaatar & au Tahini

En savoir plus

Coques & Palourdes en Persillade Thaï

G

Coques & Palourdes en Persillade Thaï

En savoir plus