Voici une recette facile à réaliser qui va ravir les palais les plus avertis !
Elle a été réalisée par la cheffe Manon Mémain à Saint-Aubin du restaurant Auberge du Cronquelet.
Préparez ce carpaccio de lieu jaune avec du céleri des pignons de pin et agrumes, pour une entrée fraîche et acidulée qui vont mettre en avant toutes les saveurs du poisson.
En savoir plusLe vol-au-vent, ça évoque pour tous un plat traditionnel, une cuisine qui se transmet de génération en génération, quelque chose de très gourmand, très riche, généreux. Ça rappelle forcément des souvenirs pour certains, des découvertes pour d’autres.
Valentine revisite ce grand classique de la cuisine française en la déclinant à la sauce marine.
En savoir plusDEHLI CRUSTACERIE ! Valentine part pour Bombay
Vous vous êtes toujours demandé si les recettes indiennes pouvaient être adaptées avec le poisson ? On a posé la question à notre divinité des fourneaux.
Valentine s’inspire de sa recette préférée du bout du monde pour vous proposer un tikka massala de lieu jaune. Délicieusement relevé, ce plat vous fera voyager au pays des merveilles.
En savoir plusLES RECETTES ANTI-GASPI DE VALENTINE - Valentine adore cette recette. Des boulettes de poissons délicatement relevées avec des épices, associées à la douceur d'un bouillon des légumes et des herbes fraîches pour un plat déconcertant, aux saveurs très originales. A vous de jouer !
En savoir plusLES RECETTES ANTI-GASPI DE VALENTINE - La recette d'accras de Valentine, simple et parfaite. Le plat anti-gaspi par excellence. Un reste de poisson, un oeuf, une pomme de terres écrasée, et le tour est joué. Facile ?
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