Pavé de turbot en papillote, carottes, poireaux, citron

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A défaut de paillote, cocktail et bar de plage, cette semaine, Valentine enveloppe le turbot en papillote pour une délicieuse recette simple et light. La papillote permet de limiter les matières grasses et de conserver tous les bienfaits du poisson ! En plus, impossible de rater la cuisson. La chair reste tendre et savoureuse. A vous de jouer !

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Sole meunière, Asperges vertes/Citron/Câpres

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Cette semaine, Valentine revisite un classique de la gastronomie française.

Voici une délicieuse recette sole meunière avec une touche de citron et de câpres, accompagnée de pointes d'asperges vertes grillées.

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Pavé de bar/Abricot/Riz basmati/Sauce verte

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Cette semaine, on a lancé un défi à Valentine. Marier un poisson et un fruit de saison.

Challenge accepté par notre cheffe ! Notre championne des fourneaux associe le bar et l'abricot.

Découvrez sa recette originale et savoureuse aux couleurs estivales.

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Tartare de cabillaud aux agrumes

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La saison des tartares est lancée. Valentine a choisi de mélanger cette semaine le cabillaud et les agrumes dans une recette fraîche et subtile.

C'est simple, rapide et efficace. Le plat parfait pour une chaude soirée d'été. A vos couteaux !

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Crevettes sautées / Tian provençal

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Valentine met le cap vers la Provence !

Dans le sud de la France, le tian est un plat traditionnel avec une longue histoire. Notre cheffe combine des ingrédients classiques comme l'aubergine, les tomates et les herbes pour créer un plat original en y ajoutant des crevettes sautées, de la salade frisée et une sauce au pesto. Suivez notre recette étape par étape dans votre propre cuisine.

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