Filet de sébaste rôti, émulsion poivron confit, cigare de courgette jaune

G

La Crustacerie suit depuis plusieurs années les aventures gastronomiques de la jeune cheffe Manon Mémain. Avec sa nouvelle adresse à Saint-Aubin, ouverte depuis mi-juillet dans le Montreuillois, elle fait la part belle aux produits locaux, légumes et fruits de saison et terroir de la Côte d’Opale.

Pour le poisson, elle nous fait confiance. Cette semaine, à la carte de son menu du soir à 35€, un filet de sébaste rôti, émulsion de poivron confit, cigare de courgette jaune. Ça tombe bien, le sébaste fait son retour en boutique sur La Crustacerie. L’occasion de tester ce plat absolument délicieux.

En savoir plus

Cabillaud / Figues rôties au miel / Chips de lomo / Taboulé aux herbes

G

Fish and figues. Les étals des primeurs regorgent de délicieux fruits de saison. A La Crustacerie, on adore les figues et quand elles sont français, alors on se régale. Valentine, jamais avare de nouveautés, s'est lancée dans une recette aussi fraiche qu'originale, légère eet fine, avec un subtil mélange de sucré et de salé.

 

 

 

 

 

En savoir plus

Moussaka de cabillaud

G

Cette version revisitée du grand classique grec associe la douceur du cabillaud à des aubergines fondantes et à une béchamel crémeuse. Un plat généreux et réconfortant, parfait pour surprendre vos convives ou simplement vous faire plaisir.   

En savoir plus

Pasta alla putanesca

G

Une recette italienne pleine de caractère. Les filets d'anchois, les câpres et les olives se marient harmonieusement dans une sauce tomate savoureuse, pour sublimer vos spaghettis. Une recette rapide à préparer, idéale pour un dîner en semaine.

En savoir plus

Aiguillettes de cabillaud panées avec sauce tartare

G


Valentine vous propose cette semaine une recette apéritive très gourmande !

Aiguillettes de cabillaud panées d'herbes et de sésame accompagnées d'une sauce tartare.

On sait très bien que vous aimez tant faire un apértitif avec vos proches en fin de semaine. 

Pour vous donner un peu d'inspiration, Valentine met en avant cette recette gourmande et simple à réaliser. On vous garantit que vous allez vous régaler, pour les petits comme pour les grands !

 

Pour 4 personnes  / Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes 

 

En savoir plus