Filets de vive meunière, poireaux vapeur et sauce à l'orange

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Succombez cette semaine pour notre recette de filets de vive meunière, poireaux vapeur et sauce à l'orange. C'est simple, c'est bon... c'est simplement bon.

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Encornet farci et sauce tomate

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Quand y'en a marre, y'a le calamar !

Celui qui n'a pas goûté à ce délicieux met, n'est pas encore né.

Si vous vous demandez quelle est la différence entre le calamar et l'encornet, sachez qu'il n'y en a aucune. L'encornet est un calamar (appelé parfois calmar), le calamar est un encornet. Vous avez peur de ces méchantes bébêtes de 20 000 lieux sous les mers. Elles sont pourtant un produit exceptionnel, facile à cuisiner. Fini les plats caoutchouteux de la cantine, sublimez ce céphalopode, incontournable de la cuisine méditerranéenne.

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Carpaccio de bar, câpres, oignon, citron et persil

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Le bar en toute simplicité.

Laissez-vous tenter par cette recette délicieusement simple et de saison avec des produits ultra frais. Le poisson sera ici sublimé par un assaisonnement subtil.

Ce plat peut être un très bel amuse-bouche ou une entrée très chic. A vos couteaux !  

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Filet de lotte aux champignons d'automne

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La terre et la mer réunies dans une recette de saison où se marient la douceur de la chair de la lotte et le goût des sous-bois des champignons. La sauce onctueuse aménera à votre préparation de la délicatesse et de l'onctuosité.

Ce plat peut être une belle entrée pour un repas entre amis ou un plat, accompagné de tagliatelles fraiches. Allez, plus une minute à perdre. A vos fourneaux !  

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Risotto au chou-fleur et noix de Saint-Jacques

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Vous l'attendiez ? La saison de la Coquille Saint-Jacques est (enfin) lancée.
Vous allez l'adorer dans cette recette de risotto au chou-fleur et noix de Saint-Jacques.

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