Tikka Massala de lieu jaune

G

DEHLI CRUSTACERIE ! Valentine part pour Bombay

Vous vous êtes toujours demandé si les recettes indiennes pouvaient être adaptées avec le poisson ? On a posé la question à notre divinité des fourneaux.

Valentine s’inspire de sa recette préférée du bout du monde pour vous proposer un tikka massala de lieu jaune. Délicieusement relevé, ce plat vous fera voyager au pays des merveilles.

En savoir plus

Boulettes de poissons / Bouillon de légumes

G

LES RECETTES ANTI-GASPI DE VALENTINE - Valentine adore cette recette. Des boulettes de poissons délicatement relevées avec des épices, associées à la douceur d'un bouillon des légumes et des herbes fraîches pour un plat déconcertant, aux saveurs très originales. A vous de jouer !

En savoir plus

Les accras de cabillaud

G

LES RECETTES ANTI-GASPI DE VALENTINE - La recette d'accras de Valentine, simple et parfaite. Le plat anti-gaspi par excellence. Un reste de poisson, un oeuf, une pomme de terres écrasée, et le tour est joué. Facile ?

En savoir plus

Crumble de lotte

G

LES RECETTES ANTI-GASPI DE VALENTINE - Le crumble, ce n'est pas qu'un dessert, ça peut aussi être un délicieux plat de restes. Avec de la lotte, ça devient presque un plat de fêtes ! A essayer avant Noël.

En savoir plus

Les recettes anti-gaspi de Valentine !

G

Transformer les restes de poissons en un délicieux repas, c’est possible ! La créativité est la meilleure arme contre le gaspillage alimentaire. Avant de le jeter, demandez-vous comment vous pouvez transformer le produit.

Découvrez les idées de recettes de Valentine, originales et anti-gaspi pour utiliser les restes de repas : boulette de poissons et bouillon de légumes, accras de cabillaud ou crumble de lotte. Ne jetez plus rien !

En savoir plus