Un poisson ultra frais, coupé en fines lamelles et accompagné de fraises rôties au four. Simple et rapide, un délice.
En savoir plusUn plat aussi beau que bon. Des produits de saison, un poisson cuit à la perfection et une sauce émulsionnée qui donne de la gourmandise à cette recette.
En savoir plusoh, bonne mère ! Cette semaine, La Crustacerie prend la direction de Marseille.
L'aïoli, ce n'est pas qu'une simple sauce à l'ail, c'est une institution dans le Sud de la France !
Et si vous voulez faire un plat de résistance digne de ce nom, ajoutez-y du poisson, des langoustines, des légumes et des œufs durs... le tout accompagné d'une belle bouteille de rosé bien frais. Ah, le bonheur provençal !
Alors, prêt à vous lancer dans l'aventure de l'aïoli ?
En savoir plusCette recette de pavé de turbot rôti avec réduction de jus de carotte et agrumes, purée de petit pois est une délicieuse façon de déguster le poisson. Les saveurs douces et acidulées de la sauce à base de carottes et d'agrumes se marient parfaitement avec la texture ferme et juteuse du turbot, tandis que la purée de petits pois apporte une touche de couleur et de douceur supplémentaire. Vous pouvez servir cette recette pour un dîner élégant ou une occasion spéciale, ou simplement pour vous faire plaisir à la maison. Bon appétit !
En savoir plusImaginez-vous en bord de mer, l’arrivée des beaux jours. Vous avez envie de fraicheur et de légèreté avec cette ambiance du début de printemps ? Testez notre recette de ceviche péruvien avec des fruits de la passion et de la grenade est la réponse.
En savoir plus