Praires / Mayonnaise de poireaux

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Cette semaine, Valentine laisse les fourneaux au chef Paul Balesme, qui a travaillé tout le week-end sur les produits de La Crustacerie au Salon Habitat & Déco à Wimereux. Pendant 2 jours, les visiteurs ont pu suivre le chef sur le stand SCHMIDT pour des cours de cuisine haut en couleurs et en saveurs. Ici, la praire, coquillage absolument déclicieux, est associéà une mayonnaise aux poireaux. Découvrez la cuisine délicate, florale et locale de Paul.

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Saint-Jacques snackées / Panais en texture / Huile d'herbes / Crème de salade

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Cette semaine, Valentine laisse les fourneaux au chef Paul Balesme, qui a travaillé tout le week-end sur les produits de La Crustacerie au Salon Habitat & Déco à Wimereux. Pendant 2 jours, les visiteurs ont pu suivre le chef sur le stand SCHMIDT pour des cours de cuisine haut en couleurs et en saveurs. Ici, la noix de Saint-Jacques, coquillage star de nos côtes, est associée au panais et aux herbes fraiches. Découvrez la cuisine délicate, florale et locale de Paul.

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Bar rôti / Pommes de terre au safran / Sauce aux coques

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Cette semaine, Valentine laisse les fourneaux au chef Paul Balesme, qui a travaillé tout le week-end sur les produits de La Crustacerie au Salon Habitat & Déco à Wimereux. Pendant 2 jours, les visiteurs ont pu suivre le chef sur le stand SCHMIDT pour des cours de cuisine haut en couleurs et en saveurs. Ici, le bar, poisson à la chair délicate, est associé à la pomme de terre et à une sauce crémeuse aux coques. Découvrez la cuisine délicate, florale et locale de Paul.

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Bouillon de palourdes aux inspirations japonaises

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Cette semaine, Valentine voyage à l'autre bout du monde et nous rapporte une délicieuse recette de bouillon de palourdes aux inspirations japonaises. Avec les champignons, l'oignon, l'ail, le gingembre, la pâte de miso et les nouilles ramen, vous obtiendrez un mélange de saveurs unique qui plaira à coup sûr à tous les amateurs de fruits de mer et de cuisine asiatique.

 

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Ragoût de cabillaud aux tomates cerises, pois chiches et olives vertes

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Vous cherchez une recette facile et délicieuse ? Essayez notre ragoût de cabillaud aux tomates cerises, pois chiches et olives vertes !

Cette recette est idéale pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Le cabillaud est parfaitement assaisonné avec du cumin et du paprika, tandis que les tomates cerises juteuses ajoutent une touche de douceur. Les pois chiches apportent une texture crémeuse et les olives vertes donnent une touche salée et savoureuse.

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