La saison des tartares est lancée. Valentine a choisi de mélanger cette semaine le cabillaud et les agrumes dans une recette fraîche et subtile.
C'est simple, rapide et efficace. Le plat parfait pour une chaude soirée d'été. A vos couteaux !
En savoir plusValentine met le cap vers la Provence !
Dans le sud de la France, le tian est un plat traditionnel avec une longue histoire. Notre cheffe combine des ingrédients classiques comme l'aubergine, les tomates et les herbes pour créer un plat original en y ajoutant des crevettes sautées, de la salade frisée et une sauce au pesto. Suivez notre recette étape par étape dans votre propre cuisine.
En savoir plusPréparez un délicieux repas iodé à déguster en famille, pour le plus grand plaisir des mamans !
En savoir plus
MENU SPÉCIAL "FÊTE DE MER(E)S" - Un plat familial pour une fête entourée des siens.
En savoir plusMENU SPÉCIAL "FÊTE DE MER(E)S" - Grillez vos homards au barbecue et votre vie ne sera jamais plus pareille.
En savoir plus