Toasts aux oeufs de truite et au fromage frais.

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Les fêtes de Noël c'est déjà en fin de semaine et vous êtes peut être à court d'idées pour votre repas. 

Pas de panique ! 

Pour votre apéritif, Valentine vous propose de délicieux toasts aux oeufs de truite et au fromage frais. Simple et efficace.

 

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Pâtes au Homard

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Des pates au homard, c'est possible ? 

Oui, et c'est délicieux. 

Cette semaine, Valentine vous propose une recette mélangeant produits classiques et raffinés. Dans ce plat, le roi des crustacés s'est laissé piégé par un tourbillon de pâtes accompagnés d'une sauce délicieusement relevée. 

 

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Ravioles de céleri rave, rémoulade de chair de tourteau, bisque froide

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La Crustacerie met les petits plats dans les grands pour le repas de Noël de Figures de Côte.
Nous proposons une entrée de la mer légère avec des produits simples accessibles. Exit le homard, le caviar et les langoustes, on met le tourteau à l’honneur dans un plat 3 étoiles.

Découvrez notre recette de raviole de céleri ouverte, rémoulade de chair de tourteau et bisque froide.

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Saumon cuit au four avec pommes de terre, et légumes

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Les fêtes de Noël, c'est déjà la semaine prochaine ! 
 
On est tous d'accord, pendant les fêtes, les repas gourmands vont être au rendez-vous. Pas vrai ?
 
Alors pour vous préparer à tout ça, Valentine vous propose cette semaine, une recette facile à réaliser et plutôt équilibrée. 
 
Saumon cuit au four avec pommes de terre, champignons et carottes. Une bonne combinaison qui marie le goût riche du saumon, la texture crémeuse des pommes de terre et la fraicheur de légumes de saison. Un plat simple à réaliser, chaud, de saison et surtout très complet pour votre bonne santé.
 
Relevez le défi de Valentine et régalez vous de ce mélange coloré et savoureux ! 
 
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Carpaccio de lieu jaune Céleri/Pignons de pin/Agrumes

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Voici une recette facile à réaliser qui va ravir les palais les plus avertis ! 

Elle a été réalisée par la cheffe Manon Mémain à Saint-Aubin du restaurant Auberge du Cronquelet. 

Préparez ce carpaccio de lieu jaune avec du céleri des pignons de pin et agrumes, pour une entrée fraîche et acidulée qui vont mettre en avant toutes les saveurs du poisson.

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