Mettez du café dans vos assiettes !

G

Valentine prend des risques ! Et ça paye ! 

Ce samedi 27 avril 2024 nous étions chez l'un de nos dépôts "Café Proqua", à Boulogne-sur-Mer, pour vous faire déguster nos recettes de produits de la mer au café. 

Ces accords impossibles ont été réalisés à la perfection par notre cheffe Valentine et vous avez été nombreux à vous régaler. 

 

 

 

En savoir plus

L’huître Saint-Vaast n° 3 / crémeux de topinambours / café et whisky

G

Valentine nous épate de jour en jour. Aujourd'hui, elle reprend une recette prestigieuse en accordant nos délicieuses huîtres Saint-Vaast n°3 à la crème de topinambours et son café/whisky, comme un Irish Coffee.

Recette subtile, de quoi impressionner vos proches ! 

En savoir plus

Bulots à la mayonnaise au café

G

Si vous êtes en quête d'originalité, c'est la recette qu'il vous faut ! Pour se régaler avec nos bulots cuits maison Valentine met du café dans sa mayonnaise. C'est toujours bon de varier les plaisirs ! 

 

En savoir plus

Gravelax de maquereau / orange et café.

G

Valentine nous épate une fois de plus. Aujourd'hui, elle se lance dans une recette de gravelax de maquereaux à l'orange et au café. Cet accord paraît impossible mais il est facilement réalisable chez vous. Dans cette recette, les arômes du maquereau, de l'orange et du café s'armonisent parfaitement. On sait déjà que vous allez vous régaler avec cette recette. 

En savoir plus

Filets de rouget-barbet / salade de mâche / asperges / garniture d'orange et de pomme

G

Mettez de la noblesse dans vos assiettes 

Cette semaine, Valentine vous propose une recette de filets de rouget-barbet accompagnés d'une salade de mâche, d'asperges et d'une garniture d'orange et de pomme. 

Cette recette fruitée pourrait sûrement vous convertir au sucré-salé si vous n'avez pas encore eu l'occasion de tester.

En plus, vous allez faire le plein de vitamines. 

 

En savoir plus