Des pates au homard, c'est possible ?
Oui, et c'est délicieux.
Cette semaine, Valentine vous propose une recette mélangeant produits classiques et raffinés. Dans ce plat, le roi des crustacés s'est laissé piégé par un tourbillon de pâtes accompagnés d'une sauce délicieusement relevée.
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La Crustacerie met les petits plats dans les grands pour le repas de Noël de Figures de Côte.
Nous proposons une entrée de la mer légère avec des produits simples accessibles. Exit le homard, le caviar et les langoustes, on met le tourteau à l’honneur dans un plat 3 étoiles.
Découvrez notre recette de raviole de céleri ouverte, rémoulade de chair de tourteau et bisque froide.
En savoir plusVoici une recette facile à réaliser qui va ravir les palais les plus avertis !
Elle a été réalisée par la cheffe Manon Mémain à Saint-Aubin du restaurant Auberge du Cronquelet.
Préparez ce carpaccio de lieu jaune avec du céleri des pignons de pin et agrumes, pour une entrée fraîche et acidulée qui vont mettre en avant toutes les saveurs du poisson.
En savoir plusLe vol-au-vent, ça évoque pour tous un plat traditionnel, une cuisine qui se transmet de génération en génération, quelque chose de très gourmand, très riche, généreux. Ça rappelle forcément des souvenirs pour certains, des découvertes pour d’autres.
Valentine revisite ce grand classique de la cuisine française en la déclinant à la sauce marine.
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