Filets de St-Pierre, poireaux fondants, vierge de citron à la sauge, concassé de pistaches
Et si on se faisait plaisir cette semaine. Le filet de Saint-Pierre fait son grand retour sur LaCrustacerie.fr.
Pour fêter ça, Valentine vous propose une recette de saison qui mêle parfaitement le gourmand, le croquant et une belle touche d'acidité.
L'essayer, c'est l'adopter. Alors, tous en cuisine.
PS. Oui, elle s'est un peu prise pour Cyril Lignac mais elle a bien raison notre top chef.
Après les excès des fêtes, on mange sain !
Reconnu pour ses bienfaits sur la santé et la mémoire, le poisson a également une faible teneur en gras saturés et en cholestérol, ce qui le rende indispensable dans le cadre d’une alimentation équilibrée.
Manger plus de poisson est donc une excellente idée à condition de les préparer crus, grillés, à la vapeur, pochées, en pot-au-feu, en carpaccio, au four ou en papillotes.
N’ayez pas la main trop lourde sur le beurre, l’huile et la crème et privilégiez les épices, les herbes et le jus de citron.
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