Pavé de saumon / Purée de céleri-rave / Tombée d'épinards

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Un plat digne des grandes tables pour vos invités de ce week-end. Une association de goût qui marche à tous les couts.

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Carpaccio de bar Fraises rôties au four

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Un poisson ultra frais, coupé en fines lamelles et accompagné de fraises rôties au four. Simple et rapide, un délice.

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Dos de cabillaud / Asperges vertes et blanches / Émulsion de persil plat

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Un plat aussi beau que bon. Des produits de saison, un poisson cuit à la perfection et une sauce émulsionnée qui donne de la gourmandise à cette recette.

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Aïoli, poisson, langoustines et légumes vapeur

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oh, bonne mère ! Cette semaine, La Crustacerie prend la direction de Marseille.

L'aïoli, ce n'est pas qu'une simple sauce à l'ail, c'est une institution dans le Sud de la France ! 

Et si vous voulez faire un plat de résistance digne de ce nom, ajoutez-y du poisson, des langoustines, des légumes et des œufs durs... le tout accompagné d'une belle bouteille de rosé bien frais. Ah, le bonheur provençal !

Alors, prêt à vous lancer dans l'aventure de l'aïoli ?

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Ceviche péruvien / Grenade / Fruits de la passion

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Imaginez-vous en bord de mer, l’arrivée des beaux jours. Vous avez envie de fraicheur et de légèreté avec cette ambiance du début de printemps ? Testez notre recette de ceviche péruvien avec des fruits de la passion et de la grenade est la réponse.

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