Moules à la bière

G

Moules à la bière

En savoir plus

Moules thaï

G

Des moules twistées aux saveurs asiatiques. De la citronnelle, du gingembre, de la sauce nuoc mam. Prenez un billet pour un voyage à Bangkok.  

 

 

En savoir plus

Moules au chorizo

G

Moules au chorizo

En savoir plus

Bagels du Boulonnais

G

Maquereau au poivre fumé à Boulogne-sur-Mer, fromage blanc produit par Lait Prairies du Boulonnais, légumes de saison... Valentine, la cheffe de La Crustacerie, ne jure que par les produits locaux. Accompagnée de Gaston et Basile, ses 2 fils, et de leur copine Joséphine, elle nous dévoile aujourd'hui le secret de ses fabuleux bagels maison ! Une recette simple, sans cuisson, à emmener en pique-nique sur la plage. 

Une recette publiée dans l'édition d'été du Magazine Figures de Côte

En savoir plus

Salade de maquereaux fumés

G

Pour célébrer l'arrivée de nos trois nouveaux produits de la semaine, Valentine vous propose une délicieuse recette de filets de maquereau fumé en salade.

Et oui, on l’admet, on fait aussi cette recette parce qu'on trouve que l'été est passé beaucoup trop vite...

Cette salade met  en valeur nos filets de maquereau fumé, et le meilleur, c'est que vous avez le choix !

Filets de maquereau fumés au poivre
Filets de maquereau fumés à la provençale
Filets de maquereau fumés aux herbes


Vous pouvez même oser en combinant les trois pour un mélange de saveurs !

Légère mais riche en vitamines et oméga 3, cette salade est idéale à servir en entrée ou en plat principal.

 

En savoir plus