Ça y est, nous y voilà, le sapin est décoré, les cadeaux sont emballés, les chaussettes sont accrochées à la cheminée, les enfants sont surexcités… Et oui, on l’attendait depuis un an, Noël est enfin arrivé pour notre plus grand plaisir et celui de nos papilles.
La Crustacerie vous propose ses recettes incontournables de Noël. Au menu, saint-jacques, saumon fumé, gravlax, oursin, soles, lotte, poutargue et autres mets exceptionnels.
En savoir plusÇa y est, nous y voilà, le sapin est décoré, les cadeaux sont emballés, les chaussettes sont accrochées à la cheminée, les enfants sont surexcités… Et oui, on l’attendait depuis un an, Noël est enfin arrivé pour notre plus grand plaisir et celui de nos papilles.
La Crustacerie vous propose ses recettes incontournables de Noël. Au menu, saint-jacques, saumon fumé, gravlax, oursin, soles, lotte, poutargue et autres mets exceptionnels.
En savoir plusDécouvrez les recettes de Valentine avec la noix de Saint-Jacques.
Chaque semaine, Valentine partage ses idées gourmandes pour revisiter ce classique incontournable, parfait pour impressionner vos invités ou simplement vous régaler au quotidien.
Que ce soit pour un dîner en tête-à-tête ou un repas de fête, la noix de Saint-Jacques est un produit unique, véritable trésor de la mer.
Pratiques, elles se congèlent facilement pour rester toujours à portée de main. Retrouvez aussi en ligne nos conseils pour les préparer et les cuisiner sans stress.
Commandez dès maintenant et laissez-vous inspirer par les recettes de Valentine pour en faire un succès à chaque fois.
En savoir plusC’est la pleine saison des agrumes. Imaginez... une orange cueillie au soleil, des parfums d’agrumes qui réveillent vos sens. Un pavé de saumon, tendre et moelleux. Et un mélange comme un crudo de saumon à l’orange. C’est une recette qui prend son temps. Une tranche, un zeste, un filet d’huile. Simple, frais, et tellement bon. C’est l’esprit de cette recette : le plaisir de ne pas se presser. Prenez le temps de la préparer, prenez le temps de la partager. Avant que les esprits ne s’échauffent.
En savoir plusDe retour d’un périple sur les côtes des États-Unis, Valentine rapporte dans ses bagages bien plus qu’un souvenir : une recette qui évoque les parfums de l’océan et le charme des petites criques sauvages de la baie de Chesapeake. Inspirée par les traditions locales de cette région de l'est américaine et la générosité de ces rivages, elle l’a adaptée avec la chair délicate des tourteaux de nos viviers à Cherbourg.
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