Un délicieux toast où se mêlent fraicheur et douceur. Et en plus, c'est de saison !
En savoir plusPour changer de la traditionnelle sole meunière !
En savoir plusDirection la Sicile
En savoir plusCette semaine, on fait simple, bon et pour tout le monde. Un crumble de poisson, en voilà une bonne idée !
La texture croustillante de la chapelure mélangée au parmesan vient s'ajouter à la douceur de la lotte et des légumes cuits à la perfection. Les saveurs se mélangent subtilement pour créer un plat délicieux et raffiné qui ne manquera pas de plaire à tous les palais. C’est facile à réaliser et ça impressionne à coup sûr.
Vous cherchez une recette qui va épater vos amis et qui est facile à réaliser ? Ne cherchez plus, on a la recette parfaite pour vous : un pavé de bar accompagné d'artichauts, de champignons bruns et d'endives rouges, le tout nappé d'une savoureuse sauce au safran. Cette recette est un vrai délice avec des saveurs qui se marient à merveille et une présentation qui en met plein la vue !
L’artichaut apporte une texture croquante et une saveur subtilement sucrée qui se marie parfaitement avec le goût délicat du pavé de bar. Les champignons de Paris apportent une touche de douceur tandis que les endives rouges ajoutent une pointe d'amertume, créant un équilibre parfait. Le tout est sublimé par une sauce au safran, à la fois onctueuse et légèrement épicée, qui apporte de la couleur à cette recette.
En savoir plus