Une recette qui vous ensorcelle
Valentine a sorti de ses vieux grimoires sa meilleure recette pour Halloween. La citrouille a toute sa place dans ce menu de fêtes pour les petits et les grands. Réchauffez-vous avec ce légume incontournable de l’automne qui accompagne parfaitement les produits de la mer.
En savoir plusOn ne va pas noyer le poisson. Valentine est une top chef !
Cette semaine, notre fée des fourneaux se met en 4 pour vous proposer une recette de premier plan avec des légumes de saison. Un pavé de saumon cuit à la perfection, un riz noir qui s’accorde parfaitement, des carrés de butternut rôtis qui apportent de la douceur et une touche sucrée, et des choux de Bruxelles bons pour la santé.
Dans l’assiette, ça croustille, ça frétille ! Vous allez vous régaler.
En savoir plusValentine a pensé à votre “winter body”
Une recette simple et légère pour affronter l’hiver.
Les températures baissent et c'est le moment idéal pour préparer votre "winter body". Vous savez, ce corps parfaitement adapté à la saison froide, avec une petite couche isolante de confort pour affronter les températures glaciales. Et qu'est-ce qui pourrait être plus adapté que notre cabillaud poché, délicatement enveloppé dans un bouillon de légumes douillet ? C'est comme un pull en cachemire pour votre estomac !
L'été est derrière nous pour l'instant. C'est le moment de se lover dans la chaleur de ce plat délicieusement réconfortant.
En savoir plusLes recettes d'automne de Valentine
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Un plat qui marie subtilement le poisson, le potimarron et les champignons. Vous nous en direz des nouvelles.
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