Cette version revisitée du grand classique grec associe la douceur du cabillaud à des aubergines fondantes et à une béchamel crémeuse. Un plat généreux et réconfortant, parfait pour surprendre vos convives ou simplement vous faire plaisir.
En savoir plusUne recette italienne pleine de caractère. Les filets d'anchois, les câpres et les olives se marient harmonieusement dans une sauce tomate savoureuse, pour sublimer vos spaghettis. Une recette rapide à préparer, idéale pour un dîner en semaine.
En savoir plus
Valentine vous propose cette semaine une recette apéritive très gourmande !
Aiguillettes de cabillaud panées d'herbes et de sésame accompagnées d'une sauce tartare.
On sait très bien que vous aimez tant faire un apértitif avec vos proches en fin de semaine.
Pour vous donner un peu d'inspiration, Valentine met en avant cette recette gourmande et simple à réaliser. On vous garantit que vous allez vous régaler, pour les petits comme pour les grands !
Pour 4 personnes / Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes
En savoir plus
Valentine nous fait voyager avec une recette simple, rapide et qui sent bon l'été ! La bruschetta, originaire des régions rurales italiennes comme la Toscane, est née de la tradition de griller du pain, frotté à l'ail et arrosé d'huile d'olive. Aujourd'hui, Valentine vous propose ce grand classique italien accompagné de nos sardines - 140g de la maison Ortiz !
Pour 2 personnes / Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes
En savoir plus