Pavé de bar rôti Gnocchis de pommes de terre et champignons de Paris

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Notre diva des fourneaux sublime cette semaine la simplicité des bons produits. Le pavé de bar, à la peau croustillante, s’accompagne de gnocchis maison moelleux et d’un duo savoureux de champignons de Paris et de beurre noisette. Une recette réconfortante et élégante, parfaite pour un repas où chaque bouchée raconte l’alliance de la mer et des saveurs du potager.

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Les secrets de la marinade de Valentine

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Notre cheffe s'inspire des plus grands. Retrouvez sa recette de marinade pour crevettes crues inspirée du style d’Ottolenghi (la recette a été piquée dans le livre Comfort, Ottolenghi), connue pour ses saveurs intenses et ses combinaisons méditerranéennes et moyen-orientales. Cette marinade met en valeur les épices, les herbes fraîches et les agrumes.

 

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One-Pot aux crevettes, noix de Saint-Jacques, haricots blancs, carottes et poireaux

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La recette de One-Pot aux crevettes, noix de Saint-Jacques, haricots blancs, carottes et poireaux.
Valentine suit la tendance et se lance dans le One-Pot. Mais qu'est-ce qu'un one-pot ? Explications.

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3 recettes, 3 vins pour un accord parfait !

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Dans le cadre d'une soirée exclusive, le Club du Vin au Féminin du Touquet s’est laissé emporter par l’alliance raffinée des produits de la mer et des vins. Trente passionnées ont découvert la magie des saveurs orchestrées par La Crustacerie, où l’authenticité marine a rencontré le savoir-faire œnologique de Cédric Rombaut, caviste expert de L’Un des Sens à Merlimont. À la table des dégustations : des Huitres N°2 Saint-Vaast mariées à la fraîcheur de la poire et une pointe de gingembre, un Carpaccio de Saint-Jacques à la clémentine pour une douceur acidulée, et un Tartare de bar relevé par le croquant du fenouil et la subtilité de la pistache.

Vous pouvez reproduire ce menu exceptionnel avec les recettes partagées et les bouteilles soigneusement sélectionnées.

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Des recettes de poisson à petits prix

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Valentine reprend les rênes de la cuisine de La Crustacerie ! Elle est de retour avec des recettes qui font rimer simplicité et économies. Pour cette semaine, Valentine vous propose des plats aussi délicieux que malins, pensés pour vous régaler sans exploser le budget. Dos de cabillaud en croûte croustillante, ailes de raie au beurre citronné, filets de carrelet panés… Ses recettes sont rapides, gourmandes, et adaptées à toute la famille. Alors, à vos tabliers : la cheffe est là pour réchauffer vos cuisines et égayer vos assiettes !

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