Ceviche péruvien / Grenade / Fruits de la passion

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Imaginez-vous en bord de mer, l’arrivée des beaux jours. Vous avez envie de fraicheur et de légèreté avec cette ambiance du début de printemps ? Testez notre recette de ceviche péruvien avec des fruits de la passion et de la grenade est la réponse.

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Langoustines rôties à l'ail

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Attention, recette simple et rapide.
Pour l'apéritif ou en entrée, vos invités vont adorer.

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Risotto de la mer (langoustines, moules, encornets)

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Les fruits de mer sont à l'honneur dans cette recette riche et onctueuse de risotto de la mer.

Langoustines, moules et encornets, associés au riz Arborio, feront de ce plat, un "must-have" des recettes de La Crustacerie.

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Langues d'oursins / Textures de betteraves

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Cette semaine, Valentine laisse les fourneaux au chef Paul Balesme, qui a travaillé tout le week-end sur les produits de La Crustacerie au Salon Habitat & Déco à Wimereux. Pendant 2 jours, les visiteurs ont pu suivre le chef sur le stand SCHMIDT pour des cours de cuisine haut en couleurs et en saveurs. Ici, les oursins sont associés à la betterave rouge. Découvrez la cuisine délicate, florale et locale de Paul.

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Praires / Mayonnaise de poireaux

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Cette semaine, Valentine laisse les fourneaux au chef Paul Balesme, qui a travaillé tout le week-end sur les produits de La Crustacerie au Salon Habitat & Déco à Wimereux. Pendant 2 jours, les visiteurs ont pu suivre le chef sur le stand SCHMIDT pour des cours de cuisine haut en couleurs et en saveurs. Ici, la praire, coquillage absolument déclicieux, est associéà une mayonnaise aux poireaux. Découvrez la cuisine délicate, florale et locale de Paul.

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