Gravlax de saumon à la betterave rouge

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Et si vous prépariez pour votre famille ou vos amis, un joli gravlax de saumon à la betterave rouge.
Vous allez adorer cette superbe couleur et ce goût formidable ! C'est bon, rapide et celles et ceux qui vont y goûter, vont vous piquer votre recette !

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Noix de Saint-Jacques, purée maison & bisque de homard

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Il y a des plats qui rassemblent. Ceux qui réchauffent après une balade, qui font sourire les copains et qui mettent tout le monde d’accord (même les enfants, oui oui !). Et celui-là en fait partie.

Des noix de Saint-Jacques dorées à la perfection, une purée onctueuse qui rappelle les repas du dimanche chez mamie, et une bisque de homard toute prête (on vous simplifie la vie !). Bref, un plat généreux, un brin régressif, à partager sans modération.

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Pavé de turbot et lentilles vertes

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Le turbot, avec sa chair fine et délicate, s’accorde à merveille avec des lentilles vertes, riches en goût et en texture. Cette recette simple et savoureuse joue sur le contraste entre la fraîcheur du poisson et la profondeur des saveurs terriennes.

Les pavés de turbot sont cuits doucement pour rester fondants, tandis que les lentilles mijotent dans un bouillon parfumé avec céleri, carotte et oignon. Un peu d’herbes fraîches en touche finale, et le tour est joué.

Un plat équilibré, réconfortant et élégant, parfait pour un dîner en famille ou un repas un peu spécial.

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Linguine aux langoustines et bisque maison

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Les langoustines sont décortiquées, les têtes et carcasses se transforment en bisque ultra-savoureuse, et on nappe tout ça sur des linguine. Une recette de chef, mais facile à faire à la maison.

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Soupe thaï à la citrouille, crevettes et lait de coco

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Un velouté parfumé, du lait de coco, du citron vert, des crevettes fondantes… et une poignée d’épinards pour le pep’s. Simple, rapide et parfait pour se réchauffer.

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