Un œuf bénédicte, c’est déjà chic. Avec du homard vivant en prime ? C’est carrément Versailles.
Valentine en a fait le plat signature du brunch de la fête des mères : œuf poché, sauce hollandaise, homard frais, roquette, ciboulette… et une pointe de magie.
La salade healthy d’une maman superwoman
Des crevettes roses bio, de l’avocat bien mûr, une base de quinoa moelleux, et une sauce au fromage blanc — la vraie salade de princesse, version 2025.
C’est frais, c’est joli, c’est nourrissant, et ça se prépare en 15 minutes chrono.
L’élégance nordique avec un twist de framboise
Valentine ne fait pas de bouquets, elle fait des assiettes fleuries.
Dans nos ateliers, on prépare un magnifique gravlax de saumon maison mariné à la betterave rouge. Un rose profond, un goût délicat, et une tenue impeccable sur l’assiette. Pour la fête des mères, elle l’a imaginé en salade fraîche avec des pommes de terre ratte, des radis en dentelle et quelques framboises pour le pep’s. Une salade royale !
Une recette fraicheur de Valentine !
En savoir plusChaque semaine, Valentine vous dévoile un peu plus de son carnet de recettes. Aujourd'hui, elle vous partage sa sauce secrète qui emmène le plat de la semaine dans un territoire encore inexploré.
Vous vous êtes déjà demandé si l'aile de raie se mangeait froide ? Eh bien, la réponse est oui. C'est délicieux et très original. Offrez-vous un peu de fraîcheur avec notre tartine à l'effiloché d'aile de raie, œufs durs, pommes de terre et oignons rouges. On attend vos retours !