Tartine croustillante à la lotte, citron & crème d’herbes

G

Simple, chic et pleine de goût.
Avec nos filets de lotte cuits à l’avance, effeuillés et posés sur une belle tranche de pain tartinée de crème aux herbes, citron et huile d’olive.
Idéal en format pique-nique ou apéro sur le pouce.

 

Ce qu’il vous faut :

- Filet de lotte poché ou cuit vapeur à l’avance

- Pain de campagne ou pain nordique

- Crème fraîche épaisse

- Persil plat, ciboulette, cébette

- Zeste de citron, sel, poivre

- Un filet d’huile d’olive

 

Préparation :

Effeuillez la lotte cuite à la main (texture type rillettes).

Mélangez dans un bol : crème, herbes finement hachées, zeste de citron, sel, poivre.

Tartinez généreusement les tranches de pain, ajoutez la lotte, un trait d’huile d’olive, un peu de fleur de sel.

À emballer dans du papier cuisson + torchon, ou à monter au dernier moment à l’ombre du parasol.


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