Pasta alla putanesca

G

Une recette italienne pleine de caractère. Les filets d'anchois, les câpres et les olives se marient harmonieusement dans une sauce tomate savoureuse, pour sublimer vos spaghettis. Une recette rapide à préparer, idéale pour un dîner en semaine.

En savoir plus

Aiguillettes de cabillaud panées avec sauce tartare

G


Valentine vous propose cette semaine une recette apéritive très gourmande !

Aiguillettes de cabillaud panées d'herbes et de sésame accompagnées d'une sauce tartare.

On sait très bien que vous aimez tant faire un apértitif avec vos proches en fin de semaine. 

Pour vous donner un peu d'inspiration, Valentine met en avant cette recette gourmande et simple à réaliser. On vous garantit que vous allez vous régaler, pour les petits comme pour les grands !

 

Pour 4 personnes  / Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes 

 

En savoir plus

Bruschetta de sardines

G

Valentine nous fait voyager avec une recette simple, rapide et qui sent bon l'été ! La bruschetta, originaire des régions rurales italiennes comme la Toscane, est née de la tradition de griller du pain, frotté à l'ail et arrosé d'huile d'olive. Aujourd'hui, Valentine vous propose ce grand classique italien accompagné de nos sardines - 140g de la maison Ortiz ! 

 

Pour 2 personnes  / Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes 

 

En savoir plus

Salade de Crevettes et Légumes

G
Il fait froid, pas vrai ?

Pour vous apporter une touche de soleil dans l'assiette, laissez-vous séduire par cette recette éclatante et pleine de fraîcheur concoctée par notre cheffe Valentine. Une salade qui marie le croquant des crevettes poêlées à la douceur des légumes de saison. Ce plat réveillera votre bonne humeur !

 

Pour 2 personnes  / Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes 

 

 
En savoir plus

Soupe de lotte aux moules

G

C'est vrai, l'été n'a pas encore pointé le bout de son nez...

Pour vous réconforter, Valentine vous propose une recette hyper crémeuse et fondante.

Dans cette recette, vous allez adorer la combinaison de la lotte et des moules, mélangées aux légumes et à la crème pour une soupe bien onctueuse. Les moules dans leurs coquilles ajoutent du volume à votre assiette et de l'authenticité.

 

Pour 4 personnes / Temps de préparation : 30 minutes / Temps de cuisson : 50 minutes 

En savoir plus