Une recette italienne pleine de caractère. Les filets d'anchois, les câpres et les olives se marient harmonieusement dans une sauce tomate savoureuse, pour sublimer vos spaghettis. Une recette rapide à préparer, idéale pour un dîner en semaine.
En savoir plus
Valentine vous propose cette semaine une recette apéritive très gourmande !
Aiguillettes de cabillaud panées d'herbes et de sésame accompagnées d'une sauce tartare.
On sait très bien que vous aimez tant faire un apértitif avec vos proches en fin de semaine.
Pour vous donner un peu d'inspiration, Valentine met en avant cette recette gourmande et simple à réaliser. On vous garantit que vous allez vous régaler, pour les petits comme pour les grands !
Pour 4 personnes / Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes
En savoir plus
Valentine nous fait voyager avec une recette simple, rapide et qui sent bon l'été ! La bruschetta, originaire des régions rurales italiennes comme la Toscane, est née de la tradition de griller du pain, frotté à l'ail et arrosé d'huile d'olive. Aujourd'hui, Valentine vous propose ce grand classique italien accompagné de nos sardines - 140g de la maison Ortiz !
Pour 2 personnes / Temps de préparation : 15 minutes / Temps de cuisson : 5 minutes
En savoir plus
C'est vrai, l'été n'a pas encore pointé le bout de son nez...
Pour vous réconforter, Valentine vous propose une recette hyper crémeuse et fondante.
Dans cette recette, vous allez adorer la combinaison de la lotte et des moules, mélangées aux légumes et à la crème pour une soupe bien onctueuse. Les moules dans leurs coquilles ajoutent du volume à votre assiette et de l'authenticité.
Pour 4 personnes / Temps de préparation : 30 minutes / Temps de cuisson : 50 minutes
En savoir plus