Harengs marinés au vinaigre et au vin blanc

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Découvrez notre recette locale de harengs marinés au vinaigre et au vin blanc.

Un plat traditionnel pour sublimer ce poisson bon marché, de retour sur nos côtes.

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Linguines aux langoustines

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C'est le retour des langoustines sur LaCrustacerie.fr. On s'est dit que vous aimeriez cette recette de pâtes italienne.

C'est bon et facile. Que demander de plus ?

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Huîtres chaudes gratinées au camembert

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Qui aurait l'idée d'associer l'huître au camembert ? Et d'accompagner ce plat d'un Beaujolais Nouveau ?

On a testé, ça fonctionne ! Alors à vous de jouer...

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Filets de vive meunière, poireaux vapeur et sauce à l'orange

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Succombez cette semaine pour notre recette de filets de vive meunière, poireaux vapeur et sauce à l'orange. C'est simple, c'est bon... c'est simplement bon.

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Encornet farci et sauce tomate

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Quand y'en a marre, y'a le calamar !

Celui qui n'a pas goûté à ce délicieux met, n'est pas encore né.

Si vous vous demandez quelle est la différence entre le calamar et l'encornet, sachez qu'il n'y en a aucune. L'encornet est un calamar (appelé parfois calmar), le calamar est un encornet. Vous avez peur de ces méchantes bébêtes de 20 000 lieux sous les mers. Elles sont pourtant un produit exceptionnel, facile à cuisiner. Fini les plats caoutchouteux de la cantine, sublimez ce céphalopode, incontournable de la cuisine méditerranéenne.

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