Langues d'oursins / Textures de betteraves

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Cette semaine, Valentine laisse les fourneaux au chef Paul Balesme, qui a travaillé tout le week-end sur les produits de La Crustacerie au Salon Habitat & Déco à Wimereux. Pendant 2 jours, les visiteurs ont pu suivre le chef sur le stand SCHMIDT pour des cours de cuisine haut en couleurs et en saveurs. Ici, les oursins sont associés à la betterave rouge. Découvrez la cuisine délicate, florale et locale de Paul.

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Praires / Mayonnaise de poireaux

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Cette semaine, Valentine laisse les fourneaux au chef Paul Balesme, qui a travaillé tout le week-end sur les produits de La Crustacerie au Salon Habitat & Déco à Wimereux. Pendant 2 jours, les visiteurs ont pu suivre le chef sur le stand SCHMIDT pour des cours de cuisine haut en couleurs et en saveurs. Ici, la praire, coquillage absolument déclicieux, est associéà une mayonnaise aux poireaux. Découvrez la cuisine délicate, florale et locale de Paul.

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Saint-Jacques snackées / Panais en texture / Huile d'herbes / Crème de salade

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Cette semaine, Valentine laisse les fourneaux au chef Paul Balesme, qui a travaillé tout le week-end sur les produits de La Crustacerie au Salon Habitat & Déco à Wimereux. Pendant 2 jours, les visiteurs ont pu suivre le chef sur le stand SCHMIDT pour des cours de cuisine haut en couleurs et en saveurs. Ici, la noix de Saint-Jacques, coquillage star de nos côtes, est associée au panais et aux herbes fraiches. Découvrez la cuisine délicate, florale et locale de Paul.

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Bar rôti / Pommes de terre au safran / Sauce aux coques

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Cette semaine, Valentine laisse les fourneaux au chef Paul Balesme, qui a travaillé tout le week-end sur les produits de La Crustacerie au Salon Habitat & Déco à Wimereux. Pendant 2 jours, les visiteurs ont pu suivre le chef sur le stand SCHMIDT pour des cours de cuisine haut en couleurs et en saveurs. Ici, le bar, poisson à la chair délicate, est associé à la pomme de terre et à une sauce crémeuse aux coques. Découvrez la cuisine délicate, florale et locale de Paul.

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Bouillon de palourdes aux inspirations japonaises

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Cette semaine, Valentine voyage à l'autre bout du monde et nous rapporte une délicieuse recette de bouillon de palourdes aux inspirations japonaises. Avec les champignons, l'oignon, l'ail, le gingembre, la pâte de miso et les nouilles ramen, vous obtiendrez un mélange de saveurs unique qui plaira à coup sûr à tous les amateurs de fruits de mer et de cuisine asiatique.

 

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