Tarama de Cabillaud

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Les fêtes de Noël c'est déja en fin de semaine et vous êtes peut être à court d'idées pour votre repas. 

Pas de panique ! 

Pour vous aider à préparer votre repas de Noël, Valentine vous propose une recette de tarama de cabillaud, parfait pour votre apéritif !

 

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Risotto safrané à la poutargue

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L'or noir de la Méditerranée est de retour dans une recette de risotto ! 

Cette semaine, Valentine met en avant la poutargue, ingrédient délicat et raffiné.

Le riz crémeux et la poutargue salée forment un mélange de saveurs doux mais audacieux qui pourrait vraiment plaire et surprendre vos invités lors de votre repas pour les fêtes. 

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Toasts aux oeufs de truite et au fromage frais.

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Les fêtes de Noël c'est déjà en fin de semaine et vous êtes peut être à court d'idées pour votre repas. 

Pas de panique ! 

Pour votre apéritif, Valentine vous propose de délicieux toasts aux oeufs de truite et au fromage frais. Simple et efficace.

 

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Pâtes au Homard

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Des pates au homard, c'est possible ? 

Oui, et c'est délicieux. 

Cette semaine, Valentine vous propose une recette mélangeant produits classiques et raffinés. Dans ce plat, le roi des crustacés s'est laissé piégé par un tourbillon de pâtes accompagnés d'une sauce délicieusement relevée. 

 

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Ravioles de céleri rave, rémoulade de chair de tourteau, bisque froide

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La Crustacerie met les petits plats dans les grands pour le repas de Noël de Figures de Côte.
Nous proposons une entrée de la mer légère avec des produits simples accessibles. Exit le homard, le caviar et les langoustes, on met le tourteau à l’honneur dans un plat 3 étoiles.

Découvrez notre recette de raviole de céleri ouverte, rémoulade de chair de tourteau et bisque froide.

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