Saint-Jacques/Asperges vertes/Petits pois/Crème de safran

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Des recettes à la pointe

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Sardines Grillées / Poivrons Rouges / Pommes de Terre

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Mettez du soleil dans vos assiettes ! 

Cette semaine, Valentine vous propose une recette de sardines grillées aux poivrons rouges et aux pommes de terre. Mesdames et Messieurs, sortez vos tabliers et vos barbecues, ce plat annonce le début des repas ensoleillés.

 

 

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Le plein d'idées recettes pour Pâques

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Valentine multiplie les plats !
La cuisine de Pâques est une cuisine généreuse et gourmande, à partager en famille. Et pour célébrer cette fête en plein cœur du printemps, il serait dommage de ne pas associer vos produits de la mer avec des légumes et fruits de saison, comme les asperges, les fraises ou les petits pois. Pour l'occasion, Valentine vous a sélectionné ses meilleures recettes pour vous faire plaisir et faire plaisir avec les produits de La Crustacerie.

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Filets de maquereaux grillés à la moutarde à l'ancienne / Pommes de terre grenaille sautées, oignon et chorizo

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Le carnet de cuisine de Valentine regorge de recettes du quotidien, simples et bon marché. Cette semaine, on a craqué pour ses filets de maquereaux grillés à la moutarde à l'ancienne / Pommes de terre grenaille sautées, oignon et chorizo. Un mélange subtil de cuisine traditionnelle et de puissance aromatique intense.

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Soupe ramen au bouillon miso/Cabillaud/Haricots rouges/Chou pak choï/Champignons

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On a qu’à regarder par la fenêtre pour s’apercevoir qu’on est encore en hiver. Avec ce temps de parapluie, Valentine est le genre de personne à manger des soupes et des bouillons 7 jours sur 7. Pour elle, c’est le parfait vide frigo et définitivement sa madeleine de Proust quand il fait froid et qu’elle a besoin de réconfort.

Alors cette semaine, elle a ouvert ses placards et vous a contacté une soupe ramen au bouillon miso avec du cabillaud, des haricots rouges, du chou pak choï et des champignons de Paris. Pas de stress, on retrouve tous ces ingrédients dans les grandes surfaces. En plus, c’est une recette impossible à rater. On peut même très bien y aller au feeling pour les quantités.

Vous pouvez également changer de poisson et faire ce plat avec du merlan, du bar, de la vive et y ajouter des crevettes crues. Soyez créatifs. Nous, on ramène la pêche !

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