La Bouillabaisse express de Valentine : Rouget-barbet/Bar/Cabillaud/Soupe de poisson

G

Vous vous dites que les recettes mijotées, ce n’est pas pour vous ? Trop longues, trop compliquées !
Et puis on vous parle de bouillabaisse et là, c’est définitivement une fin de non-recevoir.

Et bien Valentine s’est mise au défi, pour son retour de congés, de vous proposer une version express, avec 3 poissons, des tomates pelées, des pommes de terre et une soupe toute prête. Simple, efficace et absolument divin.

Alors, vous essayez aussi ? Ça ramènera un peu de chaleur de la Méditerranée à la maison ! Direction Marseille…

En savoir plus

Blinis aux œufs de truite

G

La fin d'année approche et Valentine vous a concocté quelques recettes apéritives sympa pour votre Réveillon ! 

Blinis aux oeufs de truite. 

Une recette plutôt simple mais franchement top. 

 

 

 

En savoir plus

Tempura de crevettes

G

Votre réveillon va être croustillant ! 

Pour profiter des fêtes de fin d'année, Valentine vous propose une recette apéritive gourmande et croquante.

Des crevettes enrobées de chapelures servies avec une sauce fraîche aux légumes. 

Ça vous donne pas l'eau à la bouche ? En tout cas nous oui ! 

Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes 

En savoir plus

Chips de riz soufflé et tartare de saumon / avocat

G

Dans quelques jours, nous fêterons la fin d'année ! 

Pour profiter des derniers instants de plaisir de 2023, Valentine vous propose une recette apéritive douce et croustillante. 

De quoi vous faire remarquer lors du réveillon. 

Chips de riz soufflé et tartare de saumon / avocat. 

C'est frais, c'est original, c'est craquant ! 

Pour 4 personnes / Préparation : 30 minutes

En savoir plus

Wrap de saumon fumé et fromage frais

G

Pour clôturer cette belle année 2023, Valentine vous propose une recette plutôt simple à réaliser mais toujours apprécié ! 

Wrap de saumon fumé et fromage frais. 

Cette recette est rapide à réaliser et idéale pour votre apéritif de réveillon. 

Pour 4 personnes / Préparation : 15 minutes

 

 

En savoir plus