Elle nous présente cette semaine un plat délicieux de lotte au riz safrané. C'est facile à réaliser et très élégant à servir.
Goûtez au mélange de la lotte tendre, du citron acidulé et des olives salées, le tout sur un riz au safran bien crémeux. Vous allez vous régaler avec cette recette qui devrait ramener le beau temps sur la Côte d'Opale.
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Alors là, elle nous a bluffés. A La Crustacerie, il y a la team BOLOGNAISE et la team CARBONARA. Vous allez nous dire, les deux plats sont excellents. Mais on s’est dit que les revisiter à la sauce iodée, c’était une bonne idée. On a donc lancé un défi à notre cheffe. Challenge accepté et largement relevé ! Elle a réussi à réinventer des classiques de la cuisine italienne à la sauce boulonnaise. C’est magique.
En savoir plusAttention, recette périlleuse ! A La Crustacerie, pas de crème dans la Carbonara. Seulement des œufs, du pecorino et de l’eau de cuisson des pâtes pour la sauce. Et pour Valentine, pas de guanciale aujourd’hui mais du haddock fumé de J.C.David, à Boulogne-sur-Mer, pour le remplacer. Delizioso
En savoir plusComment réinterpréter cette recette adorée sans la dénaturer ? Avec du talent et l’amour des jolies choses. Vous allez adorer la douceur de la lotte et des fruits de mer dans une sauce délicate à la tomate. C’est la Dolce Vita.
En savoir plusUne texture onctueuse, une belle couleur orangée, une note épicée et une touche d’ail et de poisson. On lance notre sauce rouille pour accompagner à merveille vos soupes de poissons. Elle peut aussi être servie en accompagnement de tous les poissons blancs cuits au court-bouillon. Pour l’apéritif, elle peut être dégustée sur des toasts, seule ou garnie de légumes cuits. A La Crustacerie, on aime l’ajouter à notre mayonnaise maison pour pimper la sauce qui accompagne nos crevettes roses. Valentine a imaginé pour vous une recette de club sandwich divinement épicée.
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