Carpaccio de dos de lieu jaune, tapenade et noisettes grillées

G

Le Carpaccio de dos de lieu jaune, tapenade et noisettes grillées est une recette à la fois raffinée et simple à réaliser. C'est une excellente entrée ou un plat principal léger, qui met en valeur la saveur délicate et raffinée du poisson, tout en étant relevée par des ingrédients gourmands.

En savoir plus

Tagliatelles à l’encre de seiche, saumon frais, brocoli et carottes 

G

Les tagliatelles à l'encre de seiche, saumon frais, brocoli et carottes est une recette savoureuse et équilibrée qui plaira à tous les amateurs de cuisine italienne et de fruits de mer. Cette recette est non seulement délicieuse, mais également facile à préparer et pleine de saveurs subtiles.

En savoir plus

Soupe crémeuse au saumon

G

Cette semaine, on fait simple !

En savoir plus

Moqueca brésilien

G

Spécial Saint-Valentin - Moqueca brésilien

En savoir plus

Pavé de saumon, épinards et champignons

G

Spécial Saint-Valentin - Pavé de saumon, épinards et champignons

En savoir plus