Et si vous prépariez pour votre famille ou vos amis, un joli gravlax de saumon à la betterave rouge.
Vous allez adorer cette superbe couleur et ce goût formidable ! C'est bon, rapide et celles et ceux qui vont y goûter, vont vous piquer votre recette !
Le turbot, avec sa chair fine et délicate, s’accorde à merveille avec des lentilles vertes, riches en goût et en texture. Cette recette simple et savoureuse joue sur le contraste entre la fraîcheur du poisson et la profondeur des saveurs terriennes.
Les pavés de turbot sont cuits doucement pour rester fondants, tandis que les lentilles mijotent dans un bouillon parfumé avec céleri, carotte et oignon. Un peu d’herbes fraîches en touche finale, et le tour est joué.
Un plat équilibré, réconfortant et élégant, parfait pour un dîner en famille ou un repas un peu spécial.
En savoir plusLes langoustines sont décortiquées, les têtes et carcasses se transforment en bisque ultra-savoureuse, et on nappe tout ça sur des linguine. Une recette de chef, mais facile à faire à la maison.
En savoir plusUn velouté parfumé, du lait de coco, du citron vert, des crevettes fondantes… et une poignée d’épinards pour le pep’s. Simple, rapide et parfait pour se réchauffer.
En savoir plusVous aimez la chair ferme et savoureuse de la lotte ? Vous allez adorer ses joues cuisinées avec gourmandise par notre cheffe Valentine.
Associée à la moule pour une recette 100% marine, cette mouclade de lotte avec une sauce au curry pourrait rapidement devenir un incontournable de votre cuisine. C’est facile, rapide et absolument divin. À déguster en famille ou entre amis. Plaisirs garantis !
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