Des recettes à la pointe
En savoir plusDes recettes à la pointe
En savoir plusMettez du soleil dans vos assiettes !
Cette semaine, Valentine vous propose une recette de sardines grillées aux poivrons rouges et aux pommes de terre. Mesdames et Messieurs, sortez vos tabliers et vos barbecues, ce plat annonce le début des repas ensoleillés.
En savoir plus
Valentine multiplie les plats !
La cuisine de Pâques est une cuisine généreuse et gourmande, à partager en famille. Et pour célébrer cette fête en plein cœur du printemps, il serait dommage de ne pas associer vos produits de la mer avec des légumes et fruits de saison, comme les asperges, les fraises ou les petits pois. Pour l'occasion, Valentine vous a sélectionné ses meilleures recettes pour vous faire plaisir et faire plaisir avec les produits de La Crustacerie.
Le carnet de cuisine de Valentine regorge de recettes du quotidien, simples et bon marché. Cette semaine, on a craqué pour ses filets de maquereaux grillés à la moutarde à l'ancienne / Pommes de terre grenaille sautées, oignon et chorizo. Un mélange subtil de cuisine traditionnelle et de puissance aromatique intense.
En savoir plus