La recette express des beignets de cabillaud

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Mardi Gras ? Ce sera beignets… mais de cabillaud !

Les enfants de Valentine réclament des crêpes. Mais Valentine, imperturbable, leur répond : « À Mardi Gras, ce sont des bugnes qu’on prépare ! »
Alors, cette semaine, on vous propose une version revisitée : des beignets de cabillaud, tout ronds, tout chauds, dorés à souhait… et surtout, ultra-faciles à faire.

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Gravlax de saumon à la betterave rouge

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Et si vous prépariez pour votre famille ou vos amis, un joli gravlax de saumon à la betterave rouge.
Vous allez adorer cette superbe couleur et ce goût formidable ! C'est bon, rapide et celles et ceux qui vont y goûter, vont vous piquer votre recette !

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Pavé de turbot et lentilles vertes

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Le turbot, avec sa chair fine et délicate, s’accorde à merveille avec des lentilles vertes, riches en goût et en texture. Cette recette simple et savoureuse joue sur le contraste entre la fraîcheur du poisson et la profondeur des saveurs terriennes.

Les pavés de turbot sont cuits doucement pour rester fondants, tandis que les lentilles mijotent dans un bouillon parfumé avec céleri, carotte et oignon. Un peu d’herbes fraîches en touche finale, et le tour est joué.

Un plat équilibré, réconfortant et élégant, parfait pour un dîner en famille ou un repas un peu spécial.

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Linguine aux langoustines et bisque maison

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Les langoustines sont décortiquées, les têtes et carcasses se transforment en bisque ultra-savoureuse, et on nappe tout ça sur des linguine. Une recette de chef, mais facile à faire à la maison.

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Soupe thaï à la citrouille, crevettes et lait de coco

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Un velouté parfumé, du lait de coco, du citron vert, des crevettes fondantes… et une poignée d’épinards pour le pep’s. Simple, rapide et parfait pour se réchauffer.

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