Quand la cheffe est en vacances...
Cette semaine, Valentine a laissé les fourneaux à... un barbu ! Non, pas un poisson (quoique...), mais Nicolas, qui s'est inspiré des recettes de la cheffe pour nous proposer une savoureuse recette. Parce qu'ici, même quand la cheffe se repose, la créativité continue de mijoter !
Avec ses légumes d’automne (cerfeuil tubéreux, carottes de couleur et navet boule d'or) et une cuisson douce à l'huile d'olive et au miel, ce plat simple et rapide à cuisiner ne vous laissera pas insensible. Et que dire de la sauce fromage blanc, ail et citron ? Une vraie petite bombe ! Ajoutez à cela une touche de menthe et de cerfeuil frais, c’est absolument divin !
Alors, si vous avez envie de vous régaler cette semaine, la barbue est prête à être cuisinée. Parole de barbu !
En savoir plusQuand on parle de bienfaits pour la santé, les Oméga-3 figurent en tête de liste, et la mer est une source incontournable de ces précieux acides gras. Anti-inflammatoires, bons pour le cœur, le cerveau, et même l’humeur, les Oméga-3 se trouvent dans de nombreux poissons et fruits de mer. Aujourd'hui, on vous présente quatre produits phares de notre boutique qui regorgent de ces nutriments essentiels.
En savoir plusCette semaine, Valentine laisse la place à Nicolas en cuisine !
Il vous prépare une petite merveille d’automne : du turbot poché au lait, accompagné de délicieuses girolles et nappé d’une onctueuse sauce beurre blanc. Le tout relevé d’un zeste de citron pour une fraîcheur qui fait vibrer les papilles !
Vous êtes prêts pour un combo ultra-gourmand ? Suivez la recette pas à pas sur Instagram et régalez-vous !
En savoir plusAvec l'automne vient la saison des Saint-Jacques, délicates et savoureuses, prêtes à sublimer nos tables. Pour cette période, notre cheffe Valentine a créé une recette qui allie finesse et générosité : un gratin de noix de Saint-Jacques et langoustines, accompagné de petits légumes en julienne et de carottes râpées, grillées pour un croustillant parfait. Inspirée par les saveurs réconfortantes de la saison, Valentine nous offre un plat tout en douceur, gourmand et authentique, qui évoque la tendresse des repas partagés au coin du feu.
En savoir plusVous l'attendiez ? La saison de la Coquille Saint-Jacques est (enfin) lancée.
Vous allez l'adorer dans cette recette de risotto au chou-fleur et noix de Saint-Jacques.