Chaque semaine, Valentine vous dévoile un peu plus de son carnet de recettes. Aujourd'hui, elle vous partage sa sauce secrète qui emmène le plat de la semaine dans un territoire encore inexploré.
Vous vous êtes déjà demandé si l'aile de raie se mangeait froide ? Eh bien, la réponse est oui. C'est délicieux et très original. Offrez-vous un peu de fraîcheur avec notre tartine à l'effiloché d'aile de raie, œufs durs, pommes de terre et oignons rouges. On attend vos retours !
Voyagez au cœur des saveurs ensoleillées du Maroc avec cette délicieuse Pastilla, une création originale de notre talentueuse cheffe de cuisine, Valentine. Inspirée par son récent voyage au royaume des épices, elle a conçu une recette qui marie subtilement la douceur de la lotte et de la figue avec l'authenticité des épices marocaines.
Dans cette symphonie de saveurs, la lotte, tendre et délicate, s'imprègne des parfums exotiques du curry et du cumin. À chaque bouchée, c'est un véritable voyage gustatif qui vous transporte au souk de Marrakech, entre les étals colorés et les effluves enivrants.
Alors, laissez-vous emporter par les arômes envoûtants de cette recette, partagez-la en bonne compagnie et savourez chaque instant comme un instant privilégié au cœur de la Médina. Invitez la magie de l'Orient dans votre cuisine et laissez Valentine être votre guide dans cette aventure culinaire hors du commun.
En savoir plusArrivage exceptionnel de dos de saumon pour les amateurs de poisson cru.
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