oh, bonne mère ! Cette semaine, La Crustacerie prend la direction de Marseille.
L'aïoli, ce n'est pas qu'une simple sauce à l'ail, c'est une institution dans le Sud de la France !
Et si vous voulez faire un plat de résistance digne de ce nom, ajoutez-y du poisson, des langoustines, des légumes et des œufs durs... le tout accompagné d'une belle bouteille de rosé bien frais. Ah, le bonheur provençal !
Alors, prêt à vous lancer dans l'aventure de l'aïoli ?
En savoir plusImaginez-vous en bord de mer, l’arrivée des beaux jours. Vous avez envie de fraicheur et de légèreté avec cette ambiance du début de printemps ? Testez notre recette de ceviche péruvien avec des fruits de la passion et de la grenade est la réponse.
En savoir plusAttention, recette simple et rapide.
Pour l'apéritif ou en entrée, vos invités vont adorer.
Les fruits de mer sont à l'honneur dans cette recette riche et onctueuse de risotto de la mer.
Langoustines, moules et encornets, associés au riz Arborio, feront de ce plat, un "must-have" des recettes de La Crustacerie.
En savoir plusCette semaine, Valentine laisse les fourneaux au chef Paul Balesme, qui a travaillé tout le week-end sur les produits de La Crustacerie au Salon Habitat & Déco à Wimereux. Pendant 2 jours, les visiteurs ont pu suivre le chef sur le stand SCHMIDT pour des cours de cuisine haut en couleurs et en saveurs. Ici, les oursins sont associés à la betterave rouge. Découvrez la cuisine délicate, florale et locale de Paul.
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