Aïoli, poisson, langoustines et légumes vapeur

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oh, bonne mère ! Cette semaine, La Crustacerie prend la direction de Marseille.

L'aïoli, ce n'est pas qu'une simple sauce à l'ail, c'est une institution dans le Sud de la France ! 

Et si vous voulez faire un plat de résistance digne de ce nom, ajoutez-y du poisson, des langoustines, des légumes et des œufs durs... le tout accompagné d'une belle bouteille de rosé bien frais. Ah, le bonheur provençal !

Alors, prêt à vous lancer dans l'aventure de l'aïoli ?

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Ceviche péruvien / Grenade / Fruits de la passion

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Imaginez-vous en bord de mer, l’arrivée des beaux jours. Vous avez envie de fraicheur et de légèreté avec cette ambiance du début de printemps ? Testez notre recette de ceviche péruvien avec des fruits de la passion et de la grenade est la réponse.

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Langoustines rôties à l'ail

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Attention, recette simple et rapide.
Pour l'apéritif ou en entrée, vos invités vont adorer.

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Risotto de la mer (langoustines, moules, encornets)

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Les fruits de mer sont à l'honneur dans cette recette riche et onctueuse de risotto de la mer.

Langoustines, moules et encornets, associés au riz Arborio, feront de ce plat, un "must-have" des recettes de La Crustacerie.

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Langues d'oursins / Textures de betteraves

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Cette semaine, Valentine laisse les fourneaux au chef Paul Balesme, qui a travaillé tout le week-end sur les produits de La Crustacerie au Salon Habitat & Déco à Wimereux. Pendant 2 jours, les visiteurs ont pu suivre le chef sur le stand SCHMIDT pour des cours de cuisine haut en couleurs et en saveurs. Ici, les oursins sont associés à la betterave rouge. Découvrez la cuisine délicate, florale et locale de Paul.

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