La fideuà est un plat traditionnel espagnol, originaire de la région de Valence, particulièrement apprécié dans les villes côtières comme Gandía. C'est une variante de la paella, mais préparée avec des vermicelles (pâtes fines en forme de petits tubes) au lieu du riz. Valentine a décidé cette semaine adapter sa recette avec les produits dont elle disposait. La Crustacerie vous propose sa version de la fideuà avec des coquillettes et des encornets.
En savoir plusUne galette au saumon fumé, accompagnée d'une crème onctueuse au citron et à l'aneth. Une touche fraîche et savoureuse pour une galette originale, qui ravira les amateurs de bons produits. À déguster sans attendre !
En savoir plusLe bar dans tous ses éclats
Valentine, cheffe de La Crustacerie, sublime le bar à travers des recettes élégantes et inspirées. Ce poisson noble, à la chair fine et délicate, se prête à toutes les envies : rôti au four avec un filet d'huile d'olive, en tartare frais et acidulé ou encore juste snacké pour révéler toute sa saveur.
Découvrez ses meilleures recettes et laissez-vous guider par des associations simples et raffinées, où le goût de la mer s’invite à votre table.
Pour cuisiner le bar comme un(e) pro, tout en douceur et en gourmandise.
En savoir plusVous avez passé votre Noël en cuisine ou à table ? Vous accueillez des amis ou de la famille pour la Saint-Sylvestre ? Valentine vous propose ses 6 recettes simples et rapides pour trouver l'inspiration pour un apéro dînatoire.
Voici son menu irrésistiblement exquis pour le 31 décembre : rillettes de sardines aux câpres, Saint-Jacques lardées, tartines de saumon fumé et sauce gravlax, gambas panées et sauce tartare, concombre et tarama maison et œufs mimosa, œuf de truite, poutargue.
Si vous n’avez pas du tout le temps de cuisiner, LaCrustacerie.fr vous propose également une superbe sélection de produits d’épicerie, prêts à déguster : rillettes, sauces, tartares d’algues, tarama, tortas…
En savoir plusÇa y est, nous y voilà, le sapin est décoré, les cadeaux sont emballés, les chaussettes sont accrochées à la cheminée, les enfants sont surexcités… Et oui, on l’attendait depuis un an, Noël est enfin arrivé pour notre plus grand plaisir et celui de nos papilles.
La Crustacerie vous propose ses recettes incontournables de Noël. Au menu, saint-jacques, saumon fumé, gravlax, oursin, soles, lotte, poutargue et autres mets exceptionnels.
En savoir plus