Ravioles de céleri rave, rémoulade de chair de tourteau, bisque froide

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La Crustacerie met les petits plats dans les grands pour le repas de Noël de Figures de Côte.
Nous proposons une entrée de la mer légère avec des produits simples accessibles. Exit le homard, le caviar et les langoustes, on met le tourteau à l’honneur dans un plat 3 étoiles.

Découvrez notre recette de raviole de céleri ouverte, rémoulade de chair de tourteau et bisque froide.

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Saumon cuit au four avec pommes de terre, et légumes

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Les fêtes de Noël, c'est déjà la semaine prochaine ! 
 
On est tous d'accord, pendant les fêtes, les repas gourmands vont être au rendez-vous. Pas vrai ?
 
Alors pour vous préparer à tout ça, Valentine vous propose cette semaine, une recette facile à réaliser et plutôt équilibrée. 
 
Saumon cuit au four avec pommes de terre, champignons et carottes. Une bonne combinaison qui marie le goût riche du saumon, la texture crémeuse des pommes de terre et la fraicheur de légumes de saison. Un plat simple à réaliser, chaud, de saison et surtout très complet pour votre bonne santé.
 
Relevez le défi de Valentine et régalez vous de ce mélange coloré et savoureux ! 
 
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Carpaccio de lieu jaune Céleri/Pignons de pin/Agrumes

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Voici une recette facile à réaliser qui va ravir les palais les plus avertis ! 

Elle a été réalisée par la cheffe Manon Mémain à Saint-Aubin du restaurant Auberge du Cronquelet. 

Préparez ce carpaccio de lieu jaune avec du céleri des pignons de pin et agrumes, pour une entrée fraîche et acidulée qui vont mettre en avant toutes les saveurs du poisson.

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Vol-au-vent de la mer Joues de lotte/Noix de Saint-Jacques/Girolles

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Le vol-au-vent, ça évoque pour tous un plat traditionnel, une cuisine qui se transmet de génération en génération, quelque chose de très gourmand, très riche, généreux. Ça rappelle forcément des souvenirs pour certains, des découvertes pour d’autres.

Valentine revisite ce grand classique de la cuisine française en la déclinant à la sauce marine.

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Tikka Massala de lieu jaune

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DEHLI CRUSTACERIE ! Valentine part pour Bombay

Vous vous êtes toujours demandé si les recettes indiennes pouvaient être adaptées avec le poisson ? On a posé la question à notre divinité des fourneaux.

Valentine s’inspire de sa recette préférée du bout du monde pour vous proposer un tikka massala de lieu jaune. Délicieusement relevé, ce plat vous fera voyager au pays des merveilles.

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