Valentine multiplie les plats !
La cuisine de Pâques est une cuisine généreuse et gourmande, à partager en famille. Et pour célébrer cette fête en plein cœur du printemps, il serait dommage de ne pas associer vos produits de la mer avec des légumes et fruits de saison, comme les asperges, les fraises ou les petits pois. Pour l'occasion, Valentine vous a sélectionné ses meilleures recettes pour vous faire plaisir et faire plaisir avec les produits de La Crustacerie.
Pavé de turbot rôti/Réduction de jus de carotte et agrumes/Purée de petit pois
Cette recette de pavé de turbot rôti avec réduction de jus de carotte et agrumes, purée de petit pois est une délicieuse façon de déguster le poisson. Les saveurs douces et acidulées de la sauce à base de carottes et d'agrumes se marient parfaitement avec la texture ferme et juteuse du turbot, tandis que la purée de petits pois apporte une touche de couleur et de douceur supplémentaire. Vous pouvez servir cette recette pour un dîner élégant ou une occasion spéciale, ou simplement pour vous faire plaisir à la maison.
Sole meunière, Asperges vertes/Citron/Câpres
Valentine revisite un classique de la gastronomie française. Voici une délicieuse recette sole meunière avec une touche de citron et de câpres, accompagnée de pointes d'asperges vertes grillées.
Carpaccio de bar Fraises rôties au four
Un poisson ultra frais, coupé en fine lamelle et accompagné de fraises rôties au four. Simple et rapide, un délice.
(Re)Découvrez la recette
Brandade de Merlan à la patate douce