Un poisson ultra frais, coupé en fine lamelle et accompagné de fraises rôties au four. Simple et rapide, un délice.
Pour 4 personnes | Préparation : 20 min
INGRÉDIENTS
- 4 pavés de bar
- 250g de fraises
- 1 botte de ciboulette
- 1 botte de salade frisée
- 1 cuillère à soupe de baies roses
- Huile d'olive
- Sel et poivre
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les fraises et coupez-les en deux. Disposez-les sur une plaque allant au four, arrosez-les
légèrement d'huile d'olive et enfournez pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Pendant ce temps, lavez et essorez la salade frisée. Coupez la ciboulette en petits morceaux.
Découpez les filets de bar en fines tranches et disposez-les sur des assiettes de service.
Répartissez les fraises rôties sur les tranches de bar, puis ajoutez la ciboulette et les baies roses.
Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
Disposez quelques feuilles de salade frisée et servez immédiatement.
Bonne dégustation !