PANIER Commander
Menu de fêtes
Noix de Saint-Jacques
Poissons Frais
Plateaux en kit
Coquillages
Crustacés
Huîtres
Épicerie
Traiteur
Fumé
Boissons
Cadeaux
Les Viviers Du Becquet-Cherbourg
L'Argonaute- Boulogne-Sur-mer
Acheter sur La Crustacerie.
Comment retirer ma commande ?
Calendrier des saisons
Le pickles normand de La falaise qui rougit est réalisé à partir de betteraves Robuschka, naturellement sucrées, cultivées à Blangy-sur-Bresle, et marinées dans du vinaigre de cidre.
Découpées en allumettes, elles se croquent à l’apéritif ou se posent en topping sur une tartine de terrine ou de fromage frais pour lui donner du relief.
À CROQUER À L'APÉRITIF.
Ingrédients : Betteraves de la Vallée de la Bresle (45%), vinaigre de cidre (26%), vinaigre, sucre, eau, sel, graines de moutarde, feuille de laurier.
Poids net total : 190g.
Poids égoutté total : 90g.