Tartare d'Algues
Des algues et des herbes, de l’huile d’olive et des épices : un condiment 100% végétal… et tellement iodé !
Conserverie familiale bretonne, un savoir-faire artisanal depuis 2 générations.
Ce tartare d’algues, au délicieux goût iodé, se sert avec des poissons grillés ou fumés, sur des toasts pour l’apéritif ou dans des omelettes marines. Il s’associe également parfaitement avec l’avocat.
Tartare d'Algues - 90 g
Marque : Baron et Chassaing - Épicerie fine
Conseil d'utilisation
Ce tartare d’algues, au délicieux goût iodé, se sert avec des poissons grillés ou fumés, sur des toasts pour l’apéritif ou dans des omelettes marines. Il s’associe également parfaitement avec l’avocat.
Ingrédients
Tartare d'Algues - 90 g — Origine: Élaboré en Bretagne
Ingrédients : algues fraîches 36 % (dulse, laitue, haricot de mer), huile d’olive, oignons frais, cornichons (cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sel, oignon, graine de MOUTARDE, poivre, coriandre, arôme d’estragon, SULFITES), vinaigre d’alcool, câpres, ail
Allergènes : moutarde, sulfites
Informations nutritionnelles
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 939/226kJ/kcal; Matières grasses : 18g dont acides gras saturés : 9,5g; glucides : 1,2g dont sucres : 1,1g; protéines : 14g; sel : 1,8g.
Les algues sont assimilées aux légumes de la Mer. Riches en fibres, protéines et sels minéraux, sources de vitamines, elles sont utilisées aussi comme gélifiant ou épaississant.
Conservation
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.