Tagliatelles à l'encre de seiche - 250g -

Tagliatelles à l'encre de seiche - 250g -

Les pâtes bretonnes sont fabriquées à partir d’encre de seiche. Elles sont idéales pour rajouter du goût, de la couleur et de l’originalité dans vos plats, accompagné de poissons, crustacés….

Elles peuvent également se déguster en salade.

Poids : 250 g

Hors stock

Seulement disponible pour : NOUVEAU DÉPÔT Saint-Omer - Maison Jars (Vendredi), Le Touquet (vendredi et le 31/12) - Chez Jacques, Inxent (vendredi et le 31/12) - Chez Christine, Condette (vendredi) - Benjamin M., Wacquinghen (jeudi) - Camping l'Escale, Boulogne-sur-Mer (vendredi et 31/12) - La Crustacerie.fr, St Omer (vendredi) - La Cave de St Arnould, Montreuil-sur-Mer (vendredi et 31/12) - La Cave de Montreuil, Les Bobos à la Ferme (vendredi et 31/12), Wimereux (vendredi) - BASTON - La Brasserie du Goulot, Merlimont (vendredi ou 31/12) - L'un des sens, Livraison Lieu de travail (vendredi et 31/12), Condette (vendredi) - La Ferme de Florincthun, Hardelot-Condette (vendredi/ 31/12) - Livraison domicile, La-Capelle-lès-Boulogne (vendredi et 31/12) - Bouchons & Délices, Wimereux (vendredi et 31/12) - Domicile entre 12h & 14h

Ingrédients : Semoule de blé dur, encre de seiche (5%).

Valeurs nutritionnelles/100 g : Énergie 1399 kJ / 334 kcal ; matières grasses 3,3g dont acides gras saturés 0,5g ; glucides 68g ; protéines 14g ; sel 0,08g.

Conservation : A température ambiante, dans un local sec et sain à l’abri de la lumière.

Conseils : Idéal en accompagnement de poissons ou crustacés, 7 minutes pour une cuisson “Al dente”.

- Mollusques
- Gluten