PANIER Commander
Barbecue
Crustacerie du Minck
Crustacerie du Becquet
La sélection
Les marinades
Poissons Frais
Coquillages
Crustacés
Huîtres
Épicerie
Traiteur
Fumé
Boissons
Cadeaux
Plateaux en kit
Les Viviers Du Becquet-Cherbourg
L'Argonaute- Boulogne-Sur-mer
Acheter sur La Crustacerie.
Comment retirer ma commande ?
Calendrier des saisons
En vacances chez Saperlipopette ?
Découvrez notre coquille Saint-Jacques gratinée, un incontournable de la gastronomie marine. Élaborée avec des noix de Saint-Jacques fraîches et des morceaux de cabillaud délicatement enrobés dans une béchamel, cette recette est relevée d'une pointe de noix de muscade et gratinée pour une texture fondante et croustillante.
Mode de préparation :
Conseils dégustation :Servez ces coquilles avec une salade verte croquante ou une poêlée de légumes de saison pour un repas équilibré.
Ingrédients: Noix de Saint-Jacques, Beurre, Farine, Lait, Cabillaud, Noix de Muscade, Sel, Poivre