Pour 4 personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 50 min
Les ingrédients
Émincez l’oignon. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte en fonte et faites revenir les oignons jusqu’à coloration. Ajoutez l’ail écrasé et le chorizo coupé en fines tranches. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min à feu moyen.
Pendant ce temps, mixez les aromates. Ajoutez les tomates concassées, le vin blanc, les aromates et le sucre.
Salez et poivrez selon votre goût. Mélangez et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 20 min. Réservez.
Préparez le poisson
Détaillez le flétan en gros cubes. Décortiquez les crevettes. Lavez les moules.
15 minutes avant de servir
Ajoutez le poisson blanc et les crevettes à la sauce et faire chauffer à couvert et à feu doux 10 min environ. Incorporez enfin les moules et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu'elles s'ouvrent.
Servir avec des pommes de terre vapeur.
Bonne dégustation !