Gravlax de saumon à la betterave rouge

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Pour 10 personnes | Préparation : 30 min | Repos : 48h

 

INGRÉDIENTS

Pour le poisson :

 

Pour la marinade aux betteraves :

 

 

PRÉPARATION

Dans un blender, placez le sucre, le gin, le zeste de citron, le sel, les épices à gravlax NOMIE et l’aneth hachée.

Coupez la betterave rouge en morceaux puis intégrez aux autres ingrédients de la marinade. Mixez.

Dans un plat, recouvrez le saumon de marinade. N'hésitez pas à malaxer avec vos mains. Couvrez d'un film alimentaire.
Laissez mariner 24h au réfrigérateur.

Nettoyez le saumon de la marinade. Laissez sécher le saumon au frigo 24h supplémentaire.

 

Coupez-le en tranches fines.

 

Vous pouvez servir le gravlax de saumon à la betterave en salade avec de la roquette et une burrata ou en toast.

 

Bonne dégustation.

 

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