Pavé de Saumon et sa Purée d'Avocat

G

TÉLÉCHARGER LA RECETTE

INGRÉDIENTS PRÉPARATION

1/ Pressez le citron et récupérez le jus. Coupez en deux les avocats et récupérez à la cuillère la chair. Mixez-la avec le jus de citron, un trait de tabasco, sel et poivre.

2/ Lavez et séchez la menthe. Hachez-la finement et incorporez-la à la purée d’avocat. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

3/ Faites chauffer une poêle à feu vif. Faites-y dorer les pavés de saumon côté peau pendant 4 minutes puis retournez-le avant de poursuivre le temps de cuisson de 3 minutes.

4/ Dans une assiette, déposez un pavé de saumon côté peau, déposez ensuite votre purée d’avocat au-dessus. Décorez avec une feuille de menthe.

Vous pouvez accompagner votre plat de riz sauvage ou d’un légume de saison comme l’asperge.

Bonne Dégustation !


Retour