Penne aux Encornets, Champignons et Poireaux

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INGRÉDIENTS PRÉPARATION

1/ Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites cuire les penne 11 à 13 minutes pour des pâtes al dente ou fondantes. Pendant ce temps, émincez l’oignon et coupez les poireaux. Incisez-les en deux dans la longueur et rincez-le soigneusement. Émincez les poireaux et coupez les champignons en

2/ Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif.Faites revenir l'oignon et les encornets 1 à 2 min environ. Ajoutez le poireau, les champignons, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 à 15 minutes environ. 

3/ Une fois cuites, ajoutez les penne à la sauteuse des encornets et des légumes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. 

Servez sans attendre vos penne aux encornets, champignons de Paris et poireau. 

Bonne Dégustation !


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