Soupe crémeuse au saumon

G

Pour 4 personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min

INGRÉDIENTS

 

PRÉPARATION

  1. Pelez, lavez et coupez les carottes, le panais et les pommes de terre en morceaux. Rincez et taillez le blanc de poireau en petits tronçons. Ciselez l’oignon, faites-le revenir dans le beurre avec le poireau.
  2. Ajoutez les légumes, mélangez, versez le fumet de poisson. Salez peu, poivrez. Faites cuire 20 mn à frémissements. Décortiquez les crevettes en laissant le bout de la queue.
  3. Rincez le saumon, coupez-le en cubes. Placez les crevettes et le saumon dans la soupe, versez la crème. Laissez cuire 2 mn. Effeuillez l’aneth, ajoutez-la.
  4. Rectifiez l’assaisonnement et servez votre soupe crémeuse au saumon.

 

Bonne dégustation !


Retour