Rillettes de bulots de la baie de Granville, salicornes

Rillettes de bulots de la baie de Granville, salicornes

6,70 € / Pièce
6,35 € HT
74,44 € / Kg

Dans cette création, La falaise qui rougit associe l’emblématique bulot de la Baie de Granville réputé meilleur bulot de France, au goût iodé et délicat de la salicorne.

Cette recette peut, par exemple, être dégustée sur une fine tranche de pain de campagne toastée, assortie de ciboulette du potager fraîchement ciselée et accompagnée d’un Meursault 1er Cru servi frais.

 

Ingrédients : Bulot de la baie de Granville 50%, crème fraîche, oeuf, salicornes 5%, échalotes, sel, moutarde à l'ancienne, épices. 

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g :

Énergie : 140kcal / 585kJ

Matières grasses : 8,3g dont acides gras : 3,9g

Glucides : 2,8g dont sucres <0,5g

Protéines : 14g

Sel : 1,7g.

- Crustacés
- Moutarde
- Oeufs
- Lait y compris le lactose
- Produits de la mer