Tagliatelles à l'encre de seiche - 250g -

Tagliatelles à l'encre de seiche - 250g -

4,90 € / Pièce
4,64 € HT

Les pâtes bretonnes sont fabriquées à partir d’encre de seiche. Elles sont idéales pour rajouter du goût, de la couleur et de l’originalité dans vos plats, accompagné de poissons, crustacés….

Elles peuvent également se déguster en salade.

Poids : 250 g

Seulement disponible pour : Le Touquet (vendredi) - Chez Jacques, Inxent (jeudi) - Chez Christine, Condette (jeudi) - Benjamin M., Wacquinghen (jeudi) - Camping l'Escale, Boulogne-sur-Mer (jeudi/vendredi/samedi) - La Crustacerie.fr, St Omer (vendredi) - La Cave de St Arnould, Café PROQUA (vendredi) - Boulogne-sur-Mer, Montreuil-sur-Mer (jeudi) - La Cave de Montreuil, Madelaine S/Montreuil (vendredi) - Les Bobos à la Ferme, Wimereux (vendredi) - BASTON - La Brasserie du Goulot, Merlimont (jeudi) - L'un des sens, Livraison Lieu de travail (jeudi/vendredi) - CRUSTA'ENTREPRISE, Hardelot-Plage (jeudi/vendredi) - À domicile entre 12h & 14h, La Capelle lès Boulogne (vendredi) - Bouchons & Délices, Wimereux - Livraison à domicile entre 12h & 14h

Ingrédients : Semoule de blé dur, encre de seiche (5%).

Valeurs nutritionnelles/100 g : Énergie 1399 kJ / 334 kcal ; matières grasses 3,3g dont acides gras saturés 0,5g ; glucides 68g ; protéines 14g ; sel 0,08g.

Conservation : A température ambiante, dans un local sec et sain à l’abri de la lumière.

Conseils : Idéal en accompagnement de poissons ou crustacés, 7 minutes pour une cuisson “Al dente”.

- Mollusques
- Gluten