Seulement disponible pour : Le Touquet - Chez Jacques (vendredi), Inxent (jeudi) - Chez Christine, Hardelot (vendredi) - Le Clos d'Hardelot, Wacquinghen (jeudi) - Camping l'Escale, Boulogne-sur-Mer (jeudi-vendredi) - La Crustacerie.fr, Grand-Fort-Philippe - La Crustacerie du Minck, SAPERLIPOPETTE - Baincthun (jeudi-vendredi), Café PROQUA (vendredi) - Boulogne-sur-Mer, Bobos à la Ferme - Madeleine /s Montreuil (jeudi-vendredi), Wimereux (vendredi) - BASTON - La Brasserie du Goulot, Merlimont (jeudi) - L'un des sens, Livraison Lieu de travail (jeudi-vendredi), Condette (vendredi) - La Ferme de Florincthun, Hardelot-Condette - Livraison domicile (jeudi-vendredi), La-Capelle-lès-Boulogne (vendredi) - Bouchons & Délices, Wimereux - Domicile 12h-14h (jeudi)
Ingrédients:
Zaatar sauvage traditionnel:
Origan sauvage ⋅ Sésame torréfié ⋅ Sumac ⋅ Huile d'Olive ⋅ Sel de la Mer Morte
Paprika fumé BIO
Sel brun fumé
Curry BIO:
Ail semoule BIO ⋅ Cannelle BIO ⋅ Cardamome verte BIO ⋅ Cumin BIO ⋅ Curcuma BIO Fenouil BIO ⋅ Fenugrec BIO ⋅ Gingembre BIO ⋅ Moutarde blonde BIO ⋅ Paprika doux BIO
Garam masala BIO:
Cumin BIO⋅ Poivre noir BIO⋅ Clous de girofle BIO⋅ Cannelle BIO⋅ Cardamome verte BIO ⋅ Cardamome noire BIO