Saumon gravlax à la betterave rouge - 100g (fait maison)

Saumon gravlax à la betterave rouge - 100g (fait maison)

8,00 € / Pièce
7,58 € HT

Notre saumon gravlax est préparé dans nos ateliers avec des ingrédients frais et de qualité supérieure. Nous utilisons du saumon frais, de la betterave rouge, du sel, du sucre, des zestes de citrons, des épices et des herbes pour créer un produit artisanal délicieux.

Le saumon est mariné dans un mélange de sel, de sucre, de baies roses et d'aneth frais, avec une pointe de Gin pendant plusieurs heures, ce qui lui donne une texture tendre et moelleuse. La betterave rouge est utilisée pour la coloration et ajoute une touche de sucré à la recette.

Notre saumon gravlax à la betterave rouge vous sera livré sous forme de pavé de 200g. Il peut être servi comme plat principal, en entrée ou en apéritif. Il peut être accompagné d'une salade de roquette, de pain frais et d'une sauce gravlax.

 

 

Seulement disponible pour : Saint-Omer - Maison Jars (Vendredi), Le Touquet - Chez Jacques (vendredi), Inxent (jeudi) - Chez Christine, Cherbourg - La Crustacerie du Becquet, Boulogne-sur-Mer (jeudi-vendredi) - La Crustacerie.fr, Grand-Fort-Philippe - La Crustacerie du Minck, Saint-Omer - La Cave de Saint-Arnould, SAPERLIPOPETTE - Baincthun (jeudi-vendredi), Bobos à la Ferme - Madeleine /s Montreuil (jeudi-vendredi), Wimereux (vendredi) - BASTON - La Brasserie du Goulot, Merlimont (jeudi) - L'un des sens, Livraison Lieu de travail (jeudi-vendredi), Condette (vendredi) - La Ferme de Florincthun, Hardelot-Condette - Livraison domicile (jeudi-vendredi), La-Capelle-lès-Boulogne (vendredi) - Bouchons & Délices, Wimereux - Domicile 12h-14h (jeudi)

Ingrédients : Saumon frais, betterave rouge, sel, sucre, baies roses, zestes de citron, aneth frais, épices et Gin.

Allergènes : Le pavé de saumon gravlax à la betterave rouge peut contenir des traces de crustacés, de fruits à coque, de moutarde et de sulfites.

Conservation : Notre pavé de saumon gravlax à la betterave rouge est emballé sous vide pour garantir sa fraîcheur et sa qualité. Il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et 4°C et consommé dans les 3 jours suivant son ouverture.

- Produits de la mer
- Sulfite E220 - E228
- Poisson
- Moutarde
- Céleri
- Crustacés