Blanquette de lotte aux 7 saveurs

Blanquette de lotte aux 7 saveurs

10,00 € / Part
9,48 € HT

Plat fait maison, préparé dans nos ateliers par Valentine

Cette semaine, c'est notre cheffe "crustacienne" qui vous prépare votre repas du week-end.

Découvrez cette délicieuse recette de blanquette de lotte aux 7 saveurs. Un subtil mélange entre la douceur de la chair de ce fabuleux poisson et la puissance aromatique d'épices issues des 4 coins du monde.

Pour les plus fragiles, cette recette est douce (faiblement épicée).

 

Ingrédients : Filet de lotte, champignons de Paris, épices (vanille, baies de genièvre, badiane, cardamone verte, poivre noir, curcuma, graines de moutarde, oignon), citron jaune, jaune d'oeuf, crème liquide, ciboulette, pommes de terre grenaille

 

Conditionnement : plat livré dans un bol en carton micro-ondable 

 

Hors stock