Saumon gravlax - 400g

Saumon gravlax - 400g

20,00 € / Pièce
18,96 € HT

Notre saumon gravlax est préparé dans nos ateliers avec des ingrédients frais et de qualité supérieure. Nous utilisons du saumon frais, du sel, du sucre, des zestes de citrons, des épices et des herbes pour créer un produit artisanal délicieux.

Le saumon est mariné dans un mélange de sel, de sucre, de baies roses et d'aneth frais, avec une pointe de Gin pendant plusieurs heures, ce qui lui donne une texture tendre et moelleuse. 

Notre saumon gravlax  vous sera livré sous forme de pavé de 400g. Il peut être servi comme plat principal, en entrée ou en apéritif. Il est parfaitement accompagné d'une salade de roquette, de pain frais et d'une sauce gravlax.

 

 

Hors stock

Seulement disponible pour : Le Touquet (vendredi) - Chez Jacques, Inxent (jeudi) - Chez Christine, Condette (jeudi) - Benjamin M., Wacquinghen (jeudi) - Camping l'Escale, Boulogne-sur-Mer (jeudi/vendredi/samedi) - La Crustacerie.fr, St Omer (vendredi) - La Cave de St Arnould, Café PROQUA (vendredi) - Boulogne-sur-Mer, Montreuil-sur-Mer (jeudi) - La Cave de Montreuil, Madelaine S/Montreuil (vendredi) - Les Bobos à la Ferme, Wimereux (vendredi) - BASTON - La Brasserie du Goulot, Merlimont (jeudi) - L'un des sens, Livraison Lieu de travail (jeudi/vendredi) - CRUSTA'ENTREPRISE, Hardelot-Plage (jeudi/vendredi) - À domicile entre 12h & 14h, La Capelle lès Boulogne (vendredi) - Bouchons & Délices, Wimereux - Livraison à domicile entre 12h & 14h

Ingrédients : Saumon frais, sel, sucre, baies roses, zestes de citron, aneth frais, épices et Gin.

Allergènes : Le pavé de saumon gravlax à la betterave rouge peut contenir des traces de crustacés, de fruits à coque, de moutarde et de sulfites.

Conservation : Notre pavé de saumon gravlax est emballé sous vide pour garantir sa fraîcheur et sa qualité. Il doit être conservé au réfrigérateur entre 0 et 4°C et consommé dans les 3 jours suivant son ouverture.

- Produits de la mer
- Sulfite E220 - E228
- Poisson
- Moutarde
- Céleri
- Crustacés