Sauce américaine - JC DAVID - 190g

Sauce américaine - JC DAVID - 190g

4,00 € / Pièce
3,79 € HT

La traditionnelle sauce américaine, tout simplement ! Une sauce qui saura agrémenter à merveille vos poissons et accompagnements.

Suggestion :

- Au bain marie, plonger le bocal 5 minutes dans l'eau bouillante.

- A la casserole, verser le contenu du bocal dans la casserole et réchauffer à feu doux 2 à 3 minutes.

- Au micro-ondes, enlever la capsule et réchauffer 1 à 2 minutes à moyenne puissance.

Seulement disponible pour : NOUVEAU DÉPÔT Saint-Omer - Maison Jars (Vendredi), Le Touquet (vendredi) - Chez Jacques, Inxent (jeudi) - Chez Christine, Condette (jeudi) - Benjamin., Wacquinghen (jeudi) - Camping l'Escale, Boulogne-sur-Mer (jeudi et vendredi) - La Crustacerie.fr, St Omer (vendredi) - La Cave de St Arnould, Grand-Fort-Philippe - La Crustacerie du Minck, Café PROQUA (vendredi) - Boulogne-sur-Mer, Montreuil-sur-Mer (jeudi) - La Cave de Montreuil, Bobos à la Ferme (jeudi ou vendredi) - Madeleine /s Montreuil, Wimereux (vendredi) - BASTON - La Brasserie du Goulot, Merlimont (jeudi) - L'un des sens, Livraison Lieu de travail (jeudi et vendredi), Condette (vendredi) - La Ferme de Florincthun, Hardelot-Condette (jeudi et vendredi) - Livraison domicile, La-Capelle-lès-Boulogne (vendredi) - Bouchons & Délices, Wimereux (jeudi) - Domicile entre 12h & 14h
Ingrédients : Bisque de HOMARD 65% (eau, HOMARD 7,8%, POISSON, carottes, concentré de tomates, vin blanc, CREME fraîche, amidon, poireaux, sel, LAIT écrémé en poudre, CRABE vert, Cognac, épices et plantes aromatiques, BEURRE, huile de colza, épaississants : gomme xanthane), CREME fraîche, eau, Porto (contient des SULFITES), huile de colza, amidon de manioc, épices et plantes aromatiques, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane. Traces possibles d'OEUF.
 
  Pour 100 g
Energie 411 kJ
(98 kcal)
Matières grasses
Dont acides gras saturés
6,90 g
3,30 g
Glucides
Dont sucres
5,00 g
2,00 g
Fibres 0,00 g
Protéines 2,60 g
Sel 0,85 g


- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs